新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

荣威、MG登陆合肥车展 0首付0利息礼包拿不停

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年09月27日12:13   新浪合肥汽车 字号:

  2013年9月30日,安徽第十届国际汽车展览会即将隆重开幕。上汽集团乘用车公司将携旗下荣威、MG双品牌全系主力车型闪耀亮相合肥车展8号馆B5展位,更将带来史无前例的超值优惠惊喜:车展期间前100名车主购买MG任意车型,即享1000元换购8888豪华大礼包,并专为合肥车主定制了一款MG6城市赛道版特装车,加装了真皮座椅、鲨鱼鳍、原厂GPS,车展期间现金直降3万元;MG5现金直降2.2万,厂家少量特批,抢完即止。荣威550变形纪念版9.99万元,铝合金轮毂、四轮独立悬挂、天窗、真皮座椅、车载冰箱多功能方向盘等诸多豪华配置,更享3000元换购万元大礼包;荣威950祈福版16.48万元起,荣威W5祈福版17.18万元起,赠送价值26800元装潢超值大礼包。如此优惠程度令人震撼,只为倾情回馈合肥车迷对上汽荣威、MG品牌的支持与厚爱!

  安全更科技 赢得理性家庭用户青睐 “最具科技感家轿”荣威350

  国庆假期,高速公路上车辆激增,出门前,安全总成为家人的再三叮咛,理想家轿还应当对乘员有全方位的保护。安全不是从不撞车,而是你被撞之后,你和家人会安然无恙!荣威350在C-NCAP碰撞中获得了同级车最佳的五星成绩,主、被动安全装置均明显超越同级合资品牌车型,并且充分考虑到男女老幼在使用轿车过程中的差异化需求,给每位乘员最舒适安心的照顾,为家人的守望增添一份保障。值得一提的是,荣威350还为年轻家长考虑,配备了专门的儿童座椅标准锚固装置,行车途中全程护航,如此贴心的配置也为其加分不少。

  作为“最具科技感的家轿”,荣威350搭载的iVoka语音云驾驶更为消费者带来了智能驾驶的科技魅力。车内乘坐者可以通过语音指令,实现收发短信、接打电话、聆听音乐、路线导航等丰富多彩的人机交互功能。停车等候时,车内的家庭成员还可以与iVoka逗嘴,打发无聊时间,尽享“挑逗”乐趣。最重要的是,iVoka可以彻底解放驾驶者双手,让其专注驾驭,为行车安全再添智能保障。另外,升级后的iVoka既能实时显示道路通行状况,更可智能选择最优路段,可为出行节省大量时间,再度将智能行车的魅力发挥到极致。据调查,由于荣威350的领先智能科技,很多荣威350的用户成为了好朋友,“真正的以车会友”变成了现实,丰富了家庭生活。车展期间荣威350强势出击,国庆超值版6.99万元,0首付,0利息,0抵押,0担保,0等待,更有2000元换购万元超值大礼包。

  轻松享受英式汽车生活 “英伦精品小车”MG3

  在市场上持续热销并一度售罄的“英伦精品小车”MG3,势必成为车展的焦点。其受年轻潮人追捧程度,从市场数据中亦可见一斑。数据显示,MG3上半年取得了不俗的市场表现,占据精品小车前三甲,累计销量超过2.3万辆,同比增长25.3%。

  MG3前脸个性卓然、极富进攻气势,熏黑大灯向上挑起,锋利的拐角与细长的进气格栅融为一体,俨然一副高性能运动车范儿,轻而易举就俘获了年轻人的心,也让有幸目睹它神采的每一个路人都记忆犹新。

  个性之外,出众的动力与安全性能也是MG3的亮点。MG3的安全性倍受业内外称道,尤其是在最为关键的可变形移动壁障侧面碰撞试验中,MG3拿下了满分16分,成为自C-NCAP创建以来唯一取得满分的A0级小车,跃升为“小车安全王”,完美为第一次拥有它的人保驾护航,也为驾驶经验丰富的人增添一份强有力的保障。正是这样一款英伦精品小车,广受热爱出行、喜欢展示与众不同个性的年轻人们所最爱。车展期间仅需2.8万可开回家,包牌包税包上路,三包之上更有‘三包’,低到超乎你的想象。

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注MG6的人还关注了 

(编辑:吴星冉)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力