新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

本地新闻 > 正文

和悦A30杯车模电视大赛安徽海选落幕

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年09月24日15:12   新浪合肥汽车 字号:

  9月22日下午五点,合肥国购广场人山人海,“爱上我的爱”江淮和悦A30杯2013中国中部车模电视大赛暨第五届安徽车模电视大赛安徽海选赛热辣举行。现场车模新秀涌动,她们通过活力装、个人才艺展示、泳装展示及晚礼服展示四个环节进行了美丽比拼,这些90后的姑娘们青春澎湃、悦动未来,在T台上与一辆红色的和悦A30轿车交相辉映、尽显风采。本次海选赛评委通过选手的气质、台风、人车互动及舞台感染力等标准进行综合衡量,最后11位选手脱颖而出,晋级决赛。经过评委们的反复争论,认真评选,最终来自池州的48号选手张羽茜脱颖而出,摘得安徽海选赛的桂冠,来自马鞍山的29号选手刘佳佳获得亚军称号,而不远千里从山东赶过来的14号选手瞿肇鑫获得季军。

    本届大赛由江淮和悦A30轿车独家总冠名,安徽国际汽车展组委会、安徽电视台《车视界》、河南电视台《车舞飞扬》、湖北电视台《车族风》、湖南电视台《风影车都》、山东电视台《车行天下》联合主办,是2013年度中国中部地区举办的最大规模专业车模大赛。炫动你的美,爱上你的爱。相信在9月30日滨湖国际会展中心6号馆下午两点举行的总决赛,一定是一场文化的交流、思想的碰撞、才智的比拼、美丽的角逐,那么谁将会是中国中部最美车模呢,谁将会捧走2万元冠军奖金呢,让我们共同期待。大赛还得到红牛功能饮料、古井贡酒年份原浆、百汇源红酒庄、摩瑞斯餐饮、徽风色影、安徽世纪金源大饭店、安徽青年模特协会的大力支持。

    作为江淮乘用车发布“双品牌”战略后“和悦”品牌的首款全新二代平台产品——和悦A30以全新产品设计理念,安全、环保、智能的装备和全生命周期用车成本管理方案成为年轻酷尚一族追求的真爱。而“爱上我的爱,和悦A30 ”的品牌诉求,也表达了江淮乘用车积极探索消费者所“爱”,努力为消费者提供值得消费者“爱”的产品的不懈追求。同时,江淮乘用车启动和悦A30“爱上我的爱、一生520”全国预售酬宾作业计划,目前,全国江淮汽车4S店江淮和悦A30火热预订中,前5000名和悦A30客户均可畅享5年/20万公里超长免费保养服务,具体细节可前往相关4S店咨询。

赛事微博:@安徽汽车模特电视大赛

赛事咨询:18949876686

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注和悦A30的人还关注了 

(编辑:刘夫聪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力