新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

安田送您中秋礼 十一车展价提前放

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年09月16日14:54   新浪合肥汽车 字号:

  中秋月圆,丹桂飘香。您准备怎么渡过这个一年一度的团圆佳节呢?

  佳节将近,十一车展也已不远。可能很多人都对十一车展翘首以盼,是不是等的心痒难耐了呢?不用再等了!这个中秋广本安田将给您送上一份节日大礼,俗话说,“十五的月亮十六圆”,八月十六(9月20日)中秋月圆安田,所有车展优惠都将会提前发放。不用等到车展,您也可以享受到最惠的价格!还在等什么,这个中秋来安田,把您的爱车接回家“团圆”吧!

  活动当天所有国庆车展政策提前放价。九代雅阁订车有礼,八代雅阁全面清仓,歌诗图奥德赛飞度、锋范均有大幅价格优惠,新理念购车更有神秘惊喜。安田向您郑重承诺中秋活动优惠不低于车展优惠,并附承诺书。如活动当天车价高于十一车展车价,安田承诺差额返还。

  另有众多游戏环节,留档客户吃月饼、月饼吃出神秘好彩头,订车客户掷骰子赢订车大礼。安田陪您过中秋,吃到玩到优惠到!

  赏月赏广本,聚惠聚安田,9月20日来广本安田,给您一个别样的中秋节!

  想报名请拨打销售热线0551-63516999或私信“姓名”+“联系方式”至广本安田官方微博、微信,也可来展厅或联系熟悉的销售顾问直接报名!

  择安田 驰骋天下

  选车购车开心——广汽本田全系满足消费者购车需求,提供专业周到的购车服务;

  保养维修舒心——专业技术、纯正配件、先进设备、确保维修和保养质量;

  质量服务放心——纯正配件精品,统一费用标准,明码标价让您放心消费;

  金融置换省心——多种金融按揭方案,免费专业评估置换,一条龙服务让您省心;

  保险理赔安心——保险管家全方位服务,24小时紧急救援伴您用车无忧!

  欢迎您和家人光临安徽第一店——广本安田店,赏车试驾,广汽本田旗下雅阁、锋范、飞度、奥德赛、歌诗图、理念、CR-Z多款车型总有一款适合您!店内更多优惠活动等着您!

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注雅阁的人还关注了 

(编辑:王溢)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力