新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

斯巴鲁傲虎定制版优惠1.8万 少量现车

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年07月24日17:11   新浪合肥汽车 字号:

  为迎接安徽铭晟斯巴鲁5周年庆典,结合斯巴鲁31座森林星之旅大型公益活动,店内特推出斯巴鲁傲虎“星之旅”定制版大优惠,凡是活动期间来店订车客户,均可获得现金18000元大优惠。同时可以享受专业闪电自行车或导航、发动机护板、迎宾踏板等大礼包。数量有限,预购从速哦!

  新傲虎定位于运动旅行车,外观上有较大的改变,车身尺寸也有所加大。它独特的车身造型和大气的设计风格或许才是抓住车友的重要因素。与大街上匆匆而过的旅行轿车一样,傲虎也有着一副非常典型的旅行车式的修长身形,而这样的身形配上大气造型设计,令傲虎看起来优雅动感且不失大气。实际上斯巴鲁傲虎所拥有的与SUV 车型一样的高离地间隙车身才是让这款车从茫茫车海中脱颖而出的根本原因。

  从安全性来讲,新Outback傲虎在澳大利亚新车安全评鉴协会防撞性能测试中,在乘员安全性方面赢得了五星级殊荣。

  斯巴鲁新Outback傲虎在美国高速公路安全保险协会的碰撞测试中,连续两年获得 “最高等级安全评定”。

  斯巴鲁新Outback傲虎获得日本年度车型评选 “最具价值奖”。

  所以您完全可以放心傲虎给您带来的安全享受!

  从动力上来说,傲虎搭载的是和斯巴鲁旗舰级SUV驰鹏相同的3.6 6缸水平对置发动机,自然吸气的大排量水平对置发动机当然会有高歌猛进的驾驶快感,而且水平对置发动机的声线很迷人!

  可以这样说,2013 款斯巴鲁傲虎在各个方面的表现都较为全面,完全能够满足大众消费者的绝大部分需求,如果你想要追求个性和与众不同,但又不想放弃实用,那么这款来自斯巴鲁的傲虎也许就是一个不错的选择。

  傲虎是安徽铭晟斯巴鲁旗下畅销车型,而此次的优惠也十分难得,喜欢傲虎的朋友可以到我店咨询详情。

  爱车 懂车 玩车 就选斯巴鲁

  安徽铭晟斯巴鲁全体员工恭候您光临赏车试驾!

  详情请咨询销售热线:0551-65171888

  官方微博:@安徽铭晟斯巴鲁

 

 

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注AUSTIN SEVEN的人还关注了 

(编辑:刘夫聪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力