新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

安徽惠和雪佛兰赛欧超低首付 出行何必挤公交

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年07月19日14:37   新浪合肥汽车 字号:

  夏日炎炎,做公交不如买赛欧,“进入夏天,天气酷暑难挡,坐公交成了件痛苦的事情,有什么办法可以摆脱呢?我们来算一笔账,每天上下班坐公交大概人均成本在4元左右,大城市可能会更贵,若在上下班高峰期做公交花去的不仅仅是我们的4元钱,更多的却是宝贵的时间。而当下,油价渐渐进入8元时代,我们根据赛欧的平均油耗推算出这样一个公式:(假如每日行驶距离是10公里)

  每日油费=10公里*(5.7升/百公里*8元/升)=4.6元左右

  所以,只需要4元多,您就能轻轻松松上下班,不用再去挤公交,不用担心没有公交车上班迟到,也不用担心周末出行不方便,作为最便宜的合资品牌小车,5万元以下的价格,雪佛兰赛欧完全能能够满足您上下班自驾的有车生活梦,而现在,雪佛兰赛欧正超低首付回馈客户,只需要1.98万,就能把赛欧幸福无忧版开回家,且送三年超长保修、三年用车无忧(三年保修保养),相信这笔账大家一定都会算,自驾生活就从现在开始吧。

  低价格高质量,合资品牌雪佛兰可信赖

  过硬的产品质量是赛欧车型取得成功的法宝之一。在原赛欧基础上全新打造的产品,不论在外观、内饰亦或动力总成系统上都更符合中国大众汽车消费者当前对普通家轿的需求,具备了高质量、大空间、高安全、低油耗等特点。

  作为一款主打家用的轿车,新赛欧在空间、动力以及油耗上深受消费者的肯定。小车轻松满载一家5口人,游刃有余。新赛欧后排座椅可实现完全放平的变化模式,提供180度纯平超大车内空间,使用空间最大化。24个人性化的储物空间,26寸自行车或46寸液晶电视可轻送装入,后备箱容积最大可达1215L。新赛欧的车主表示,他们的小车,绝对实用。

  在动力上,赛欧搭载的1.4LS-TECIII和1.2LS-TECII发动机,运作高效、动力充沛。1.4L发动机升功率高达54.3kw/L,提供了具有驾驶乐趣的操控体验。油耗方面,新赛欧更是表现突出,1.2L手动档车型综合油耗为5.6L/100km,达到同级车最低油耗水平;而1.4L手动档车型综合油耗达到5.9L/100km,在同级车中领先。同时,新赛欧采用E-GAS电子油门、三元催化转换器等装置的高效发动机配以EMT5速手自一体变速箱,使发动机排放达到欧洲IIII号标准,最大限度降低对环境的危害。

  温馨提示:安徽惠和独家巨献购车贷款首付最低10%起。

  经销商:惠风投资集团·安徽惠和汽车服务有限公司

  微博4s店:@安徽惠和雪佛兰4S店

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注赛欧的人还关注了 

(编辑:吴星冉)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力