新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

穿越时空的激情 MG Live车主狂欢之夜

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年06月17日16:43   新浪合肥汽车 字号:

  6月15日晚上19点,风靡车坛89载的杰出英伦汽车品牌MG在合肥唐CLUB举办了“穿越时空的激情”——MG Live车友盛会,当晚,合肥区域参加派对的MG车主达到了100多位,派对中,他们与全球三十多个城市联动,共享MG的个性与激情,共度MG狂欢之夜。

  我们的派对我们的狂欢

往届英国MG Live活动图往届英国MG Live活动图

  一直以来,MG Live都被MG车迷亲切地称为“我们的狂欢派对”。作为全球最最富盛名的狂欢嘉年华,MG live一直吸引着众多车迷们的目光。据不完全统计:从2000年以来,每届MG Live活动的参与人数都在万人以上,而参与活动的MG品牌车辆更是超过4000台。每次活动,来自世界各地的MG车迷和普通参观者都会挤爆整个银石赛道,一些铁杆车迷甚至会在赛场外的空地上支起帐篷,相伴全程,可见车迷们对MG Live这场盛事的期待。

  缤纷活动精彩纷呈

  此次XX城市的活动也不例外,活动当晚,XXXX区域的MG新老用户汇聚一堂,个性展示环节,所有参与活动的车主都有机会拍摄一张个性照片在大屏幕上进行展示,以展示自己区别于他人的的个性POSE。而英伦印象主题模特秀则将最纯正的英伦时尚风潮展示在嘉宾眼前,体现了MG品牌对英伦设计潮流的不懈追求,场中的英伦摇滚乐队的现场表演则将派对的气氛推向了一波高潮。而整场的最高潮部分则属全球车友的现场连线,带来跨越时空的狂欢,以至于现场“I Love MG”的欢呼声此起彼伏。

  而点燃派对爆点的则是活动中的抽奖环节,MG的新老车主们都积极热情地参与到了这项趣味盎然的互动中来,丰厚奖品令现场气氛瞬间爆表。

  MG个性时尚引领潮车之风

MG全系产品MG全系产品

  在MG的家族中,每一款都颇具个性。MG3是上汽集团推出的第六代“传奇英伦精品小车”。其由外而内的英伦设计风格,大胆创新又兼具实用,贴合当代年轻人消费心态,大有成为新一代的“传奇”小车的潜质。“智能两厢先锋”MG5是继上汽集团整合全球资源,建立Global A平台后推出的第一部中级两厢车,兼具动感特质、逐风血统、精准操控、多重守护、舒享科技五大基因于一身。MG6则是一款针对全球市场消费者需求,满足年轻充满活力的个性青年一代的中级车。它颠覆性地打破了三厢车和两厢车的界线,实现了造型、空间、操控、安全的结合,被称为“新英式跨界GT”。MG各车型各有特色,唯一的共同点便是新潮又实用,能够全面满足年轻人的需求。

  现场购车促销力度大

  时尚潮车的车主们也必然是一群热情四射的年轻人,派对火爆的现场,使MG车主们个个热情似火。场上的温度高,MG车主的热情更高。除了热力火爆的游戏以及各项有趣的互动环节,活动当日MG还有大力度的促销优惠等待你。MG全系如今只需2年0利率便可入手,还有扫二维码的活动,轻轻一扫立减三千。此外,购买MG3与MG6还有万元大礼包相赠,更多惊喜点燃MG Live激情狂欢夜的high点。

  89年来,每个时代都有一辆MG,每辆MG都引领着一个时代的潮流,而传承了MG品牌89年汽车设计造诣的MG各款车型也将在继续传承经典的基础上不断突破创新,用英伦风潮掀起时尚飓风,点燃车主们的激情。MG Car Club中国总部新址迁到了上海青浦区金家生态村之后,大大扩展了会员的活动空间,我们相信, MGCC中国总部也必将成为中国MG迷心中最伟大的圣地!

    经销商:安徽易和荣威名爵-合肥包河店

  经销商地址:安徽省合肥市包河区繁华大道28号 

  经销商电话:15855138577

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注MG3的人还关注了 

(编辑:郑添翼)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力