新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

纳智捷合肥奥智汽车生活馆即将开业

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年04月28日16:06   新浪合肥汽车 字号:

  纳智捷合肥奥智汽车生活馆预将于2013年5月正式营业,进驻合肥市长江西路名车广场(市委党校向西前200米),这里将销售纳智捷全系车型并提供售后服务。

  纳智捷汽车生活馆是由华人首次面向世界范围提出的创新型“体验式”汽车销售理念。它以“科技博览馆”的互动理念为灵感而设计,以其独特的“智慧生活迎宾区、情景3D体验剧场、智能解说区、尊享休闲生活区”等功能区域设置,彻底摒弃了当今车界普遍采用的购车理念。

  自2010年成立以来,东风裕隆长期致力于发展高端自主品牌汽车事业,在华推出的两款力作——纳智捷 大7 SUV与纳智捷 MASTER CEO上市后,受到业界及消费者的关注及好评。截至目前,东风裕隆已经在全国各地设有超过百余家汽车生活馆,使纳智捷品牌的贴心服务足以细致“到家”,随着产品的陆续上市,以及销售网络的不断升级,纳智捷还将为更多消费者带来智慧创新,尊崇贴心的全新体验。

  在纳智捷合肥奥智汽车生活馆中,不仅完美展示了东风裕隆首款创新之作--纳智捷大7SUV,同时,独特的尊崇礼宾区也为每一位尊临汽车生活馆的客户开启了奇幻精彩的"汽车生活的遐想空间"。超乎想象的尊享剧场,带给客户超强真实感的情景3D;边教边做的尊驾静态展示区,颠覆了机械乏味的方位介绍,让客户对产品的各项前瞻功能获得最直接的"触觉体验";经过视觉、触觉充分预热后的尊驾动态试车,最大程度的满足了客户的驾驭冲动;新颖的尊荣互动区,率先实现了人机对话式的客户问题解答,极大的冲击着客户的"心觉";精心设计的尊贵礼遇交车过程,让客户尽享"尊觉体验"。

  纳智捷合肥奥智汽车生活馆将为合肥所有的用户提供便捷优质的服务,不断为客户提供预想不到的增值服务,塑造合肥奥智特色的生活馆文化,倾情回馈,广大纳友们对生活馆的支持和关注!合肥奥智汽车生活馆的建成将为纳智捷品牌的推广注入新的活力,届时恭迎各位爱车人士的光临品鉴!

  合肥奥智汽车生活馆现已接受预定

  销售热线:0551-62776777

 

 

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注大7 CEO-电动的人还关注了 

(编辑:刘夫聪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力