新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

和悦RS低门槛首付1.68万,安心贷2年0利率

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年04月28日14:10   新浪合肥汽车 字号:

  新和悦RS拓界上市,开创自主汽车金融新格局

  近日,在上海车展刚刚揭幕的瑞福德汽车金融有限公司联手江淮轿车,火线出击推出江淮和悦消费信货产品,XX-XX日期间,购买新和悦RS任一车型,均可享受首付1.68万元,2年0利率、0担保的金融政策。这标志着这家由江淮汽车牵头成立的首家合资汽车金融公司,正式投入运营的同时,更有效帮助商务购车群体早日过上有车一族的生活。

  江淮乘用车公司轿车营销公司总经理李建华表示,目前汽车市场的竞争已经扩散到“全价值链”的竞争,江淮和悦率先推出“商务购车季”,不仅让和悦具备了更强的综合竞争能力,还将为自主品牌汽车的发展提供积极的借鉴意义,开创自主品牌金融业务的新格局。

  整合外资优势 自主汽车金融发展迎新格局

  随着80后年轻代逐渐成为汽车消费的重要力量,受他们新型理财和消费观念的驱动,信贷消费逐步普及,汽车金融也日益升温。相对与上海通用东风日产等合资车企在汽车金融领域的成熟布局,自主品牌汽车金融的发展相对缓慢。

  江淮牵头成立的瑞福德汽车金融有限公司,带领自主品牌汽车金融发展向前跨了一大步。作为首家自主品牌外商合资汽车金融公司,瑞福德汽车金融有限公司由江淮与全球消费者信贷行业领先者西班牙桑坦德消费金融公司以50:50的出资成立,实现了自主品牌地缘优势和外资公司经验优势的强项组合,推动自主品牌汽车金融更规范、更专业发展。

  同时,瑞福德汽车金融有限公司的有效运营,推动着江淮进一步建立、健全公司汽车金融服务体系,促进公司产品销售和营销服务体系的完善。借助汽车金融业务的完善,江淮战略产业布局也实现升级,为公司汽车产业的持续发展提供更大保障。

  全新产品助阵 引领购车热潮

  作为江淮外商合资汽车金融公司成立后推出的第一款金融产品,针对全新上市的新和悦RS,有低首付、零利率、零担保、易审核等特点,为追求商务的购车人群提供更多便利。通过此金融方案购车的消费者,最低首付只需1.68万元,即可轻松享受有车生活。同时,2年零利率的政策为贷款购车的消费者节省了利息。

  除了吸引人的政策,此次在汽车消费信货中扮演主角的新和悦RS车型也十分抢眼。定位在“三车合一,全能商务”的新和悦RS兼具轿车的低能耗、MPV的大空间和SUV的全路况优势,成为多元化用车时代的新解决方案。新和悦RS同样具备1.5L和1.8L两个排量可以选择。其中1.8L发动机,是江淮动力品牌“GreenJet锐捷特”旗下最新优化的4GA5发动机,是自主品牌核心技术最新研究成果,带来更高效节能的体验。

  空间上,新和悦RS延续了老款2710mm的同级最长轴距,并装备了独立座椅,拥有更多人性化储物空间。后排座椅还具备折叠前翻功能,让新和悦RS最多可获得2100L的拓展空间。此外,新和悦RS拥有170mm的超高离地间隙,配合江淮五星底盘,以及前麦弗逊后纵臂双连杆四轮全独立悬架(带横向稳定杆和副车架),以及205/55R15的宽胎,让新和悦RS具备了难得的“越野”实力。

  江淮和悦以优质车型和实惠金融政策的强势组合,平衡了商务购车群体的对购车品质和理财的杠杆,政策在上海车展一发布就引起了热烈关注。同时,随着瑞福德汽车金融有限公司的进一步发展,相信一系列优秀的金融政策会相继推出,自主汽车金融市场将更为热闹,消费者将享受到更多汽车金融福利。

  北二环安徽天成店:0551-64288008

  纬二路合肥宾悦店:0551-63355111

 

 

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注和悦RS的人还关注了 

(编辑:刘夫聪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力