新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

新款保时捷 Cayman 澎湃登陆合肥

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年04月28日12:09   新浪合肥汽车 字号:

  新一代保时捷双门硬顶跑车 Cayman于近日澎湃登陆合肥。为庆祝新款Cayman的到来,合肥保时捷中心于天鹅湖大酒店举办盛大揭幕活动,全方位展示这款融创新设计和卓越性能于一身的典范之作,众多媒体嘉宾在现场零距离感受了新款 Cayman全新车身比例所带来的出众外观,收获了一场前所未有的保时捷体验。

  新款 Cayman实现了诸多令人耳目一新的全方位升级——轴距更长、轮距更宽、车身更低、自重更轻、速度更快、能效更环保、动力更澎湃,为中置发动机这一级别车型设立了新的标杆和基准。这款运动型硬顶跑车大胆采用了全新的车身比例,精确的线条和犀利的边缘完美诠释了保时捷独具魅力的造型风格。加长60mm的轴距和更宽的轮距令车身显得更低、更舒展,加宽的轮距结合缩短26mm的前悬,配之以更大的18英寸车轮,进一步从外观上强化了跑车恣意驰骋的强劲性能特点。修长的侧面轮廓同时增加了新款Cayman的实用性:载物容积将增加15升,前后行李箱总和达到425升。此外,这款新一代运动型硬顶跑车的独特之处还包括采用了低位铝制大后盖及包边式设计车尾。在后窗上方,LED制动灯横跨整个车窗,后扰流板的薄翼片直接安装在后盖上,与Boxster相比,翼片位置更高,并能以更陡直的角度伸出。以上诸多设计亮点,使得新款Cayman的整体外观相比前代车型更显独特、更具个性。

  而由于采用了保时捷创新轻质车身,在确保动力无损的前提下,新款Cayman较前代车型自重最多减少30 公斤,百公里耗油量最多降低15%。搭配2.7升水平中置发动机的 Cayman具有高达275 hp (202 kW) 的最大输出功率,在搭配Sport Chrono 组件时,5.4秒内便能从静止加速到100 km/h,最高时速可达264 km/h;搭配3.4升发动机的Cayman S可产生325 hp (239 kW) 的最大输出功率,搭配Sport Chrono 组件时,其 0-100km/h加速时间仅需4.7秒,最高时速可达281 km/h。

  与此同时,保时捷为新一代Cayman车型的选装配置也进行了全新升级。诸多个性化配置包括:首次出现在选装目录中的自适应巡航定速控制系统(ACC)——该技术能使这款硬顶跑车在交通堵塞时自动调整与前车的车距并控制车速,针对此款车型进行单独调校的Burmester音响系统以及免钥匙出入及驾驶系统同样也是首次成为选配组件。

  当晚的上市活动全方位展现了新款 Cayman 更低、更轻、更动感的卓越特性,完美诠释了这款入门级双门硬顶跑车的力量、灵活和速度以及其所散发的独特魅力。合肥保时捷中心总经理王斌先生表示:“新款Cayman是保时捷坚持不断创新承诺的最佳佐证。今天呈现在大家面前的这台跑车杰作,传承了经典保时捷跑车的纯正血统,确保你在每一次紧张和心跳的过弯过程中体会征服弯道的极致魅力。它不仅以更低的油耗实现了更强劲的动力,堪称性能与效能完美结合的典范之作,并在外形上做到了个性外观与实用性能的完美兼顾。相信各位一定会与我一样,为这款完美体现 Porsche Intelligent Performance 理念精髓的新世代跑车杰作所深深折服。”

  新款 Cayman现已在合肥保时捷中心上市。其中,Cayman 的起始售价为人民币 761,000 元,Cayman S 的起始售价为人民币 1,052,000 元。

  合肥保时捷中心

  电话: 0551-63663911

  地址: 合肥市包河工业区长春街(原纬一路)49号

 

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注Cayman的人还关注了 

(编辑:刘夫聪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力