新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

雪佛兰美系时装盛典登陆五一合肥车展

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年04月28日10:32   新浪合肥汽车 字号:

  2013年4月29日—5月1日,2013第十届安徽五一车展汽车嘉年华即将在安徽国际会展中心B馆盛大开幕。雪佛兰携旗下全明星阵容亮相本次合肥五一车展。全新中高级旗舰迈锐宝、高保值中级车科鲁兹、美系SUV力量科帕奇及全民幸福家轿新赛欧携全系车型将上演一场“美”系时装盛宴,现场更有空前实惠为喜爱雪佛兰的消费者带来春季钜惠最强音。

  雪佛兰以年轻、时尚的个性吸引了大量新生代的眼球,本次美系时装钜惠盛宴也将为合肥消费者带来“惊喜四重奏”:加入雪佛兰的“购车惠战”,您将享受到意想不到的超值购车优惠;前往雪佛兰展厅,加入“史上最值钱一元钱”的换购,您将体验1元钱人民币抵用千元购车款的实在优惠;同时,雪佛兰展台还为购车客户精心定制了“各掌钱坤”互动游戏,现场买车就送现金,回馈更是实实在在;活动期间抢占合肥地区雪佛兰经销商微博的沙发即可凭微博前往雪佛兰展厅领取精美礼品。

  作为最受年轻消费者喜爱的国际品牌之一,本届车展雪佛兰以“多款春季钜惠价,吸引您的眼球”将在现场掀起一轮“订车高潮”。本次车展,科鲁兹最高优惠达19000元,最低只需89800元。中高级旗舰车型雪佛兰迈锐宝最高优惠28000元,最低145900元即可开回家。如此实在优惠当然让很多年轻的消费者难以抵挡。

  雪佛兰秉承着“热爱我的热爱”的内涵始终关注新生代消费者。本次车展无疑是雪佛兰与合肥消费者深入接触的机会,除了多重惊喜的购车优惠外,更有精彩的互动活动,为年轻人带来更愉悦的赏车、购车体验。4月29日—5月1日,合肥车展雪佛兰展台,雪佛兰的诚意等您来见证。

  安徽泽通雪佛兰长江西路店选车、按揭、上牌、保险一站式尊享服务!

  销售专线:0551-65849191 65385151

  服务专线:0551-65849090

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注迈锐宝的人还关注了 

(编辑:王溢)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力