新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

五一车展 合肥利之星奔驰0首付0利率

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年04月27日10:52   新浪合肥汽车 字号:

  2013年4月29日,第十届安徽五一车展汽车嘉年华即将在安徽国际会展中心B馆盛大开幕。作为汽车发明者,梅赛德斯-奔驰始终秉"Thebestornothing(惟有最好)"的品牌精神,书写汽车工业的经典传奇,梅赛德斯-奔驰合肥利之星诚邀您莅临合肥五一大型车展豪华展区B馆12区,让您领略星辉光芒。

  合肥利之星奔驰五一车展期间购车0首付、0利率、高值置换,现场购车享多重好礼;更有Smart安徽地区首秀,尽在全省唯一授权smart经销商,合肥利之星!更多详情关注新浪微博@合肥利之星奔驰,或致电4008131363详询。

合肥利之星奔驰携全系车型参加五一车展合肥利之星奔驰携全系车型参加五一车展

  因城市而生,为城市而来——城市精灵smart 合肥利之星奔驰全省独家销售

奔驰Smart奔驰Smart

  奔驰Smart的车身面板由汽水瓶和废旧 CD 的塑料混合制成,面板无需油漆——颜色始终如一而且不会被刮蹭脱落。连锁超市式的服务令更换车身面板更加容易。

科比代言smart科比代言smart

  奔驰Smart的安全蜂窝是由一个钢质框架制成,可以吸收从前到后的碰撞力——驾驶舱却不会受到挤压。受到迎面撞击时,汽车后轮附近的地方会塌陷,吸收碰撞的能量。安全蜂窝也没有刷漆,只是涂上了一层粉状物质,以减少生产车间和整个车身的有害化学物质的污染。

  奔驰Smart小巧却不失“宽敞”设计,小型仪表盘、错列的座位、看似要掉到脚下的挡风玻璃、用塑料或玻璃制成的透明顶棚,所有这些设计都令这狭小的车厢显得宽敞。

  奔驰Smart的一些车型拥有内置“蓝牙”系统,畅享无线生活。按下设在后视镜内的免提按钮,你的移动电话信号会传到车载音响中,立体声音乐会马上变成通话音,还可以用音乐代替汽车喇叭。你甚至可以把手机接到车上的无线网络接口中收发电子邮件。

  smart更拥有先进的电子系统,梅塞德斯公司的电子稳定程序、防锁死剎车装置、剎车援助系统,以及牵引调节装置都令“精灵”更加出众—— 1.3 万美元的投入物有所值。

上一页 1 2 3 下一页

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奔驰C级的人还关注了 

(编辑:郑添翼)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力