新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

合肥宝利丰“BMW、MINI五一悦购节”震撼开启

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年04月26日15:01   新浪合肥汽车 字号:

  五一假期合肥宝利丰盛礼回馈,重磅开启“五一悦购节”,这是一场BMW及MINI全系车型购车盛惠! 4月29日至5月1日,莅临合肥宝利丰蒙城北路展厅订购BMW或MINI任意一款车型,即刻尊享前所未有的超低活动价格,订购部分车型更有悦购大礼包赠送,豪华座驾触手可及,让每一位BMW及MINI拥护者体验尊崇之悦!

  BMW 3系,这个名字在世界范围内几乎无人不知,因为它始终是中级豪华运动轿车阵营中绝对的标杆。有人说,标杆就是用来超越的,但是BMW 3系这个标杆却从1975年诞生后就从未被它人击败过,每一代车型都在不断的自我超越中进一步趋向完美,而在这38年间,BMW 3系在全球的销量更是超过了1000万辆,并在全世界范围内揽获诸多奖项。全新BMW 3系的主力发动机是获得2012年1.8-2.0升级别的“世界年度发动机大奖”的N20发动机,全系标配最先进的8速手自一体变速箱,加上一系列BMW高效动力技术,BMW 3系成为加速最快、油耗最低的车型。

  被誉为同级别轿车中动力性与操纵性的完美典范的BMW 5系,一直以其极致的运动性能与高贵优雅的完美气质被众多车友称为豪华运动商务型轿车的典范。BMW 5系是宝马迄今为中国客户量身定做的最为完美的豪华商务轿车。2013款全新BMW 5系,在产品内涵方面更得到全面提升。升级后的新5系坚守BMW“高效动力’”与“互联驾驶”战略发展两大基石,在同级别中率先引入最新的 BMW互联驾驶科技,为用户带来全新体验,更创领了汽车业内高效互联商务生活理念

  作为华晨宝马汽车有限公司和德国宝马汽车集团在安徽省的第一家特许授权经销商,也是目前安徽唯一BMW 5S授权经销商以及安徽唯一MINI授权经销商,合肥宝利丰提供BMW以及MINI全线产品的汽车销售、原厂配件、售后服务、信息反馈以及可持续发展,不仅如此,提供全球最高标准的优质服务也是店内宗旨。4月29日至5月1日,前往合肥宝利丰蒙城北路展厅订购BMW 及 MINI车型任意一款,即刻尊享限时优惠价格,更有惊喜大礼赠送。这是一场豪华座驾的饕餮盛宴,惠动全城,让每一位拥护者体验尊崇之悦。合肥宝利丰成就您领先众人的无限尊荣梦想!

  合肥宝利丰汽车销售服务有限公司

  安徽唯一BMW 5S授权经销商

  安徽唯一MINI授权经销商

  安徽唯一BMW M授权经销商

  贵宾专线:(BMW)0551-63419191 / (MINI)0551-63419393

  地址:合肥市庐阳区蒙城北路与汲桥路交口

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马3系的人还关注了 

(编辑:王溢)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力