新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

长安逸动•逸车手体验营激情招募倒计时

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年04月26日14:48   新浪合肥汽车 字号:

春季,万物复苏,激情的心是否也开始蠢蠢欲动了呢?不满足于止在眼前的精彩,想要成为掌控速度与激情的NO.1?那就赶紧参加长安EADO逸动“魅力不止眼前”的逸车手体验营,感受这个春季,全新的精彩驾驶体验!

从4月底到6月初,长安EADO逸动将来到开封、商丘、临沂、青岛、潍坊、威海、石家庄、成都、昆明、南通、杭州等城市,举办魅力四射的体验赛事,为新老用户带来一场难忘的“全方位安全驾驶盛宴”。

此次长安EADO逸动体验营活动,是针对其新五星安全所展开的一次互动体验活动,为车主们的驾乘之旅保驾护航。

据悉,长安EADO逸动代表着自主品牌目前为止安全设计的最高水平。2012年9月2日,中国汽车技术研究中心在天津公布了2012年度第三批C-NCAP(中国新车评价规程)评价车型结果,长安EADO逸动最终以总分52.9分获得五星评价,同时也成为国内在售车型中首款获得新五星评价的自主车型。目前为止,长安EADO逸动仍然保持着C-NCAP新五星评价得分的最高成绩,甚至超过了售价二十几万的合资品牌车型。

新五星安全的高得分源于最周密的安全设计理念。长安EADO逸动整车采用了HEEAB吸能式车身设计;配备前排双安全气囊、前排双侧安全气囊、前后排一体式双侧安全气帘,形成10个安全气囊点和配备国际流行的未成年人保护系统安装装置;实现北欧行人保护GTR高安全标准,能够让行人的安全同时受到全面保护;采用TRW美国天合公司的ESP(Electronic Stability Program)车身电子稳定系统,全方位的安全呵护打造了长安EADO逸动新五星安全。

除了五星安全,长安EADO逸动还具有节油、操控灵活等诸多卖点,上市一年,其卓越品质不但赢得了市场的认可,同时也得到媒体和权威部门的褒奖。目前,长安EADO逸动已经荣获年度轿车、最佳自主经济型车、年度品质新车、年度最佳安全性能奖、2012中国汽车安全星盾奖、2012CCTV年度紧凑型乘用车等20余个奖项,更以总销量突破8万、单月销量突破1万辆的市场佳绩,有力证明了中国自主品牌的制造实力和价值魅力。

魅力不止眼前,激情不止于眼前,新五星安全的长安EADO逸动带你领略更多驾驶乐趣!本来体验营活动招募即将火热开启,只需在各大汽车论坛中填写报名信息或到当地经销商报名参与,即可参与长安EADO逸动魅力体验试驾,与新老逸动车主共同参与魅力挑战赛事。更有机会赢取购车代金券、油卡等多项大奖好礼!

从视觉、听觉、触觉等全方位的感官体验中掌握五星安全知识和驾驶技巧,感受长安EADO逸动带来的极致风范,成为魅力逸车手,赢取安全体验第一名的好成绩,现在,就行动!

    更多详情请咨询:长安汽车合肥和捷4S店

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:刘夫聪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力