新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

本地新闻 > 正文

“五一汽车展嘉年华”深度推介会昨日举行

http://hf.auto.sina.com.cn    2014年04月15日10:17    字号:

  2014年4月9日下午,由安徽国际汽车展览会组委会召开的推介会在合肥奥林匹克体育中心举行。2014年4月30日至5月4日,安徽奥体中心将迎接五一汽车展嘉年华”。

  本次五一车展推介会由组委会秘书长韩震主持,安徽交通广播主持人陈光作为特邀嘉宾应邀出席。安徽在售汽车品牌各方80多位代表齐聚推介会现场,共同探讨如何利用五一车展平台,展示品牌形象,深度挖掘并延伸汽车文化的内涵,提升汽车文化的整体影响力。

  推介会开始,车展组委会介绍本次五一汽车嘉年华的相关情况并展示奥体中心嘉年华展位图,包括活动主舞台、汽车嘉年华活动区,50多个汽车品牌展示区。嘉年华活动的宣传报道更是囊括了广播、电视、报纸、各大门户网站、新媒体以及宣传单页投放、社区及户外广告屏等各种传播渠道,高强度大规模的传播,不断提升安徽国际汽车展的影响力和品牌连锁效应。

  作为安徽每年最大的汽车文化盛会,本次五一车展除了延续以往车展汽车品牌静态展示、嘉年华新车发布、自驾游发车仪式等以汽车为主题的系列活动之外,增加了一些新元素和新惊喜!

  资深媒体人、安徽交通广播主持人陈光给我们带来了本次推介会的重点推介项目,安徽空港汽车文化体验中心和合肥市洗车行业协会。其中,空港汽车文化体验中心作为品牌汽车展示窗口,将在本次“五一汽车嘉年华”盛会中扮演极为重要的角色。

  随着人们生活水平的提高,汽车文化的普及,人们在购车前已经越来越习惯通过综合性试驾对车辆进行全方位的了解,然而,由于本土现在并没有专业化的试车场地,许多专业化的试车活动往往无法正常举行。

  我们了解本土对于全方位、综合性汽车文化体验中心的渴望。通过合理规划安徽合肥骆岗机场片区,充分利用老机场现有的优质跑道和大面积配套设施、公共设施,已成功将老机场打造成以展示汽车产业文化、综合静态展示、动态试驾、竞品对比试驾等服务,全方位展现汽车文化为一体的全新的空港汽车文化体验中心。

  五一汽车展嘉年华,合肥奥体中心与骆岗机场汽车文化体验中心强势联合,奥体中心汽车品牌静态展示与机场试乘试驾相结合,循环大巴连接两地。客户在观摩汽车的同时也实实在在亲身体验了一回。

  由安徽交通广播汽车工作室于2013年7月发起并成立的全国首个汽车后市场专业类型化协会——合肥市洗车行业协会,也是本次推介会的一大亮点。协会本着“一个街区一个店”的原则,目前已在合肥市遴选出70家优质洗车店(这些洗车店在各自街区规模、形象、管理、服务均属最佳,主要服务中高端车主),服务范围涵盖整个合肥地区,涵盖人口近一千万,服务车主近30万。

  从04年至今,安徽国际汽车展已走过十年,每一年车展都有不同以往的创新理念和优质元素,资源利用也在不断更新,安徽车展品牌不断成长。汽车市场机遇与挑战并存,汽车文化内涵与古为新,在此基础上五一汽车展嘉年华整合多方资源将为观众展现一场耳目一新的汽车文化盛会。

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:吴星冉)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力