新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

本地新闻 > 正文

新浪安徽欢乐购车季 引爆夏日车市

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年09月06日17:08   新浪合肥汽车 字号:
2013新浪安徽欢乐购车季现场2013新浪安徽欢乐购车季现场

  新浪合肥汽车讯,8月31日至9月1日,为期两天的2013新浪安徽欢乐购车季活动于天鹅湖万达广场圆满落下帷幕,本次车展新浪安徽力邀13家主流汽车品牌、40余款畅销车型,为合肥本地汽车经销商与消费者提供零距离的交流平台,现场订单共计60个,有效收集购车意向客户近400人;作为主办方,新浪安徽还推出了购车有奖活动,进一步回馈广大网友的支持。

2013新浪安徽欢乐购车季天鹅湖万达广场车展现场2013新浪安徽欢乐购车季天鹅湖万达广场车展现场

  欢乐购车季自创办以来不断成长,现已发展成为新浪网、新浪汽车的品牌性车展活动,并于近两年推广至新浪网全国各地方站,成为当地车市的又一标杆活动。新浪安徽自上线以来,已在合肥包河万达广场、天鹅湖万达广场分别成功举办两届欢乐购车季。每次活动,新浪安徽及新浪合肥汽车频道均会提前数月进行宣传推广,凭借纸媒、广播、户外大牌、公交广告、有线电视广告以及新浪网自身强势媒介资源,进行有效传播,将“欢乐购车季”的购车理念传递给真实意向客户。

抽出购车大奖抽出购车大奖

  参与欢乐购车季,不仅能够享受到当季经销商提供的最高优惠,还可以有机会获得新浪安徽独家提供的购车大奖,这也正是欢乐购车季的“欢乐”所在。去年的欢乐购车季,新浪安徽拿出一台江淮悦悦作为“买一送一”的购车大奖,而今年的欢乐购车季,主办方推出了更加实惠且丰富的奖品,包括驾校免费学车名额、温泉度假酒店体验之旅、加油卡、车载空气净化器、自驾游户外休闲套装等。同时,现场还推出体感游戏、即兴问答等多样的互动活动,并且均有礼品相送。

现场体感互动游戏现场体感互动游戏

  欢乐购车季也不仅仅是一个简单车展,更是汽车周边行业的盛会。本次欢乐购车季活动,中国平安、太平保险、红牛以及安徽周边自驾游景区均有参展,现场提供车险、车贷金融服务,以及景区优惠活动,全面服务消费者的有车生活。

现场金融及旅游商家展示现场金融及旅游商家展示

  来新浪,看安徽!安徽人买车,关注欢乐购车季。未来,欢乐购车季将为广大汽车消费者带来更多的优惠与机会,如果您错过了本次欢乐购车季,还可以进入 新浪汽车砍价团页面 ,寻找您的意向车型,进行预约报名,下一期的欢乐购车季我们将邀请您来参加。

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:郑添翼)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力