车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车本地车市  >  正文

走近用户 车享家打造3公里社区服务生态

http://hf.auto.sina.com.cn 2018年10月29日 15:54 商讯  字号:    

  2018年10月25日,车享家来到了安徽省省会合肥,在具有传统文化特色的中国书法大厦举办了“心享常伴-2018车享家安徽媒体体验会”。据悉,安徽省是继浙江、江苏、四川、重庆、湖北、河南之后第七个举办媒体体验会的城市,是车享家所打造的“一城一样”服务布局的重要一环。

  作为中国史前文明的重要发祥地,拥有淮河文化、庐州文化、皖江文化、徽文化四大文化圈,与江苏、上海、浙江共同构成的长江三角洲城市群已成为国际6大世界级城市群之一。具有地理优势的安徽省是汽车及汽车后市场产业蓬勃发展的新型根据地。伴随着日益增长的消费需求,消费者对汽车养护的要求也发生了变化,全方位、高品质的养车体验成为了消费者们的首要选择。

  结合地方特色,打造“一城一样”的服务布局

  由上汽集团所孵化的汽车后市场服务连锁品牌车享家,依托上汽集团在汽车售后服务领域约20年的资源优势和成熟经验,秉持“人、货、场”的运营战术,对个性迥异的用户进行画像和运营,提供个性化养车方案。

  本次活动,车享家向到场来宾展示了“场景化服务”智能、个性、便捷的魅力,以及其“无时不刻”的安心服务,旨在为安徽车友们打造优质的用车生活。

  活动当天,安徽车享家总经理王骁俊表示:自2016年3月进入安徽市场以来,车享家一直致力于打造3公里范围的社区服务生态圈,将用户需求作为首要任务。与此同时,通过对不同用户进行分层,根据每一位用户的需求提供差异化的定制服务。不同于市面上的其他品牌,车享家相信优质的用户体验才是一个品牌立足于市场的核心因素,如何提升用户体验?除了以数据为驱动的精准服务外,车享家在服务流程的标准化、员工培养的科学化等方面也都下足了功夫。

(车享家合肥市潜山路门店)(车享家合肥市潜山路门店)

  “我们不仅仅是要成为一个优秀的专业品牌,更希望能够走到每一位用户的心里,成为用户的知心好友,让用户在有需要的时候就能想到车享家。”王骁俊如是表示。

 (安徽车享家总经理王骁俊) (安徽车享家总经理王骁俊)
(机器打蜡)(机器打蜡)

  植根安徽市场,打造专业、安心的全方位养车品牌

  截止到2018年8月,车享家门店已进驻安徽省等10个城市,覆盖合肥、芜湖、蚌埠、六安、马鞍山、宣城、池州、铜陵、淮南、安庆等10个城市,共拓展门店60余家直营门店。车享家的门店类型主要分为综合店、中心店、社区店和油站店四种,其中最为广大消费者熟知并正在为全省超过50万的车主们提供服务的便是社区店,品牌立志将社区店开到每一个生活区,让车享家成为一个无时不刻都给予用户爱车关怀的令人放心的养车品牌。

  在服务项目方面,除了一些传统的诸如换胎、换机油等项目,有着上汽背景以及技术加持的车享家还推出了如机舱镀膜、空调可视化清洁等一系列服务,通过其完备的技术以及技师培训,加之强大可靠的供应链体系,旨在提供让每一位用户都能够安心的养车服务体验。

  (合肥潜山路门店专业技师团队)  (合肥潜山路门店专业技师团队)

  正如王骁俊所说,车享家不仅仅想要成为一个拥有专业度的品牌,更要努力成为想用户所想,急用户所急,犹如用户知心老友一般的温暖的品牌。

  金秋十月,秋高气爽,不少车主都会在这个时候选择带着家人一同出游。长途的行车对于车辆的安全有着极高的要求,为了回馈用户对车享家的支持,王骁俊在现场宣布了一份面向安徽全省用户的养车大礼。10月25日至11月24日期间来到任意一家门店,用户都可以享有品牌合成机油降价等优惠,并且附带免费电瓶检测、轮胎检测、机油检测、送全年4次免费补胎券等福利。

  随着消费的整体升级以及业务的全面扩大,车享家也将结合用户需求进行一系列调整。届时,会有更多惊喜及福利带给广大车主。车享家作为国内知名的连锁实体服务网络,致力于成为用户身边的爱车好管家,将继续在安徽发展,为广大车主们带来专业放心的养车体验。

  (责任编辑  黄雨欣)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团