车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车本地车市  >  正文

2018长安关怀持续 寻找优秀版主以礼回馈

http://hf.auto.sina.com.cn 2018年05月11日 16:30 新浪安徽  字号:    

  古语有云:得民心者得天下。在如今移动互联网时代,这句话或许要改为:得粉丝者得天下。从2016到2017,从重庆到全国各大城市,长安汽车开展了“三团一盛典”系列粉丝狂欢活动,将粉丝视为品牌塑造中心,让长安汽车的品牌形象更加深入人心。

  为进一步加强与粉丝的深度沟通,进一步强化中国自主汽车的品牌凝聚力,长安汽车秉持“以用户体验出发,服务于大众”的初心,特别推出史无前例的“客户荣誉殿堂”活动,将评出包含“优秀版主”在内的五类荣誉之星,给予重镑福利大奖。

  “荣誉殿堂”粉丝福利专场,瓜分百万元现金大奖

  为表彰粉丝们在各领域做出的积极贡献,“长安汽车客户荣誉殿堂”活动共设置“营销之星”、“智慧之星”、“推广之星”、“模范之星”、“优秀版主”五类荣誉之星,并给出百万元现金奖励,用最接地气的福利回馈长安汽车新老用户。其中,“2018长安汽车优秀版主”的招募与选评已正式开启,欢迎长安汽车版主朋友们积极参与。

  万千言语之爱,不若默默寸心之行。长安汽车版主们秉持着对长安汽车始终不渝的信赖与支持,幕后默默发贴,台前积极组织,将论坛版块管理得井井有序。对此,长安汽车看在眼里,记在心里,此次“优秀版主”评选活动,将选出5名优秀版主,每人奖励5000元荣耀大奖,并获得长安粉丝专属荣耀活动参与特权,享有“长安FAN”系列专属权益。

  传递长安汽车品牌声量,树立“阳光、自信、爱心、拼搏”的粉丝榜样,让我们携手共进,走在中国粉丝经济时代的前列。如果你是长安汽车论坛的活跃版主,只要你达到各项评选条件,即可参与此次“优秀版主”评选,获得极具诱惑力的大奖。

  长安汽车版主朋友们,5000元荣耀大奖了解一下?赶紧报名参与吧。

  活动信息:

  参与对象:任职至少满一年的长安汽车版主(2017年5月1日之前任职)

  报名时间:2018年5月11日-5月20日

  网络投票时间:2018年5月24日-2018年5月29日

  (查看投票信息请关注“长安汽车服务号”或长安FAN社区)

  参与方式:

  更多详情可进入长安汽车官网、长安FAN社区、长安汽车服务号或者长安FAN APP等查看活动帖进行了解

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团