车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车本地车市  >  正文

试起亚全新智跑

http://hf.auto.sina.com.cn 2018年03月29日 11:03 新浪汽车  字号:    

  新智跑继续秉承了韩系车的设计感与高性价比,只是更加顺应当下车圈的潮流趋势了,而开起来还是熟悉的居家态度,2.0L自吸+6AT的表现完全为优秀的家用级,只是涡轮增压版本的缺失,多少损失了一些市场度。

  韩系品牌一直以高性价、外形的设计为卖点,而机械的“性能”比较中庸。随着同级别合资与自主的发力,曾经韩系中坚力量的起亚也并不太好过了,而此时全新一代的智跑已经出现在我们面前,它能否力挽狂澜,成为救世主?我们还得一起去看看这位韩国“欧巴”的表现,听说“他”更会疼媳妇顾家了!

分享到:

更多智跑 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多智跑 合肥经销商>>关注智跑的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

智跑共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风悦达起亚的人还关注

狮跑
市场价:10.38-19.68万
已有1057位用户发表评论>>
ix35
市场价:11.73-24.68万
已有1572位用户发表评论>>
索兰托
市场价:20.98-38.28万
已有559位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团