车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车本地车市  >  正文

安徽耀恒杰众泰T700贺岁版品鉴会

http://hf.auto.sina.com.cn 2018年01月02日 16:31 新浪安徽  字号:    

  家是最小国,国是千万家,2018年 1月1日,承载“香传四海,福泽万家”的美好期许,首款为“春节”打造的限量版车型——众泰T700贺岁版品鉴会在安徽耀恒杰圆满举办。此款车型在设计上充分融入“家”与“福”等中国传统元素,延续了众泰T700“为你而来”的设计初衷,体现了众泰汽车匠心造车传承“中国文化”的不懈追求。根据官方消息,众泰T700贺岁版将推出尊享型、尊贵型、旗舰型在内共3款配置车型,全系搭载1.8T发动机,匹配6速双离合自动变速箱,售价区间为12.98—14.98万元。

  ●融入中国元素,细节独具匠心

  中国元素是中国传统文化走向世界、融入世界的标志,众泰T700贺岁版前脸下部格栅布满了回字纹元素,体现了中国传统文化中吉祥如意的家庭祈望;前门迎宾灯的图案更改为中文“家”字标识,展现国人“不忘初心,以家为本”的做人根基;值得一提的是,新车座椅头枕处绣上了“福”字标识,细节处理匠心独运,体现了“春节”将“福”带回“家”的美好寓意。此外,新车轮毂条幅中间还注入了中国红的颜色,满怀众泰汽车对“国富民强,众安道泰”的红火祝愿。众泰,作为老百姓的一员,始终以“造满足老百姓需求的好车”为使命,理解老百姓的心愿,想老百姓所想,及时推出T700贺岁版,让T700贺岁版带我们回家。

  ●忠于原创理念,外观大气时尚

  外观方面,众泰T700贺岁版基本延续了众泰T700原有的造型设计,满天星式的前进气格栅配合以北斗七星为设计灵感的大灯,展现出大气磅礴的视觉效果。其车顶鲨鱼鳍天线点缀配合双边共出样式的后保险杠镀铬装饰,使得新车车尾部分设计科技感与时尚感十足。

  众泰T700贺岁版外观上最大的变化在于保留众泰T700原有车身颜色的前提下,增加了一款全新外观颜色车型,外观颜色命名为:釉金棕,新颜色车型外观时尚大气,视觉冲击感较强。此次,全新釉金棕配色的增加,丰富了众泰T700现有车型的颜色体系,为消费者提供了更多配色选择。

  ●凸显贺岁主题,内饰科技个性

  内饰方面,与“釉金棕”车身外观相呼应,众泰T700贺岁版同样增加了一款“罗马巧克力棕”的内饰配色,平行流线中点缀着硬朗元素,细节处运用镀铬装饰,精致简约却又不失高贵儒雅之风。中控部分,众泰T700贺岁版采用10.4寸超大中控触控屏设计,集成音乐、电台、导航、蓝牙、智能手机遥控、语音控制面对面及倒车影像等诸多实用功能,科技感与实用性完美融合。值得一提的是,众泰T700贺岁版的智能语音系统人物“小七”将以全新的“财神”形象出现在大家面前,表达了众泰汽车对消费者“财源广进,金玉满堂”的朴素祝福。

  座椅方面,众泰T700贺岁版不仅在头枕处采用“福”字标识刺绣,同时在触感以及硬度等方面都采用了人体工程学设计,拥有良好的包覆性与支撑性,同时具备手动或电动多向调节、座椅加热、按摩、通风及电动记忆等诸多实用功能,着力为消费者带来更为舒适的驾乘体验。

  ● 空间表现卓越,配置丰富

  众泰T700贺岁版在空间方面表现优越,2850mm超长轴距,充分保证了腿部空间的充裕。4748*1933*1680/1697mm的长宽高,为整车提供了超越同级的优势空间表现。

  配置方面,众泰T700贺岁版集成了诸多人性化科技实用配置,新车全系标配LED大灯、转向辅助、电动调节外后视镜(加热除霜)、无钥匙进入、旋钮换挡、手机无线充电、智能钥匙带后备箱开启功能、语音控制功能、PM2.5 绿净技术等科技实用配置,同级别车型领先优势明显。

  此外,诸如电动吸合门、智能伸缩踏板、360°全景摄像头、后背门脚部感应开启等高端科技配置的优势融入,也将进一步满足消费者的用车需求。

  动力方面,众泰T700贺岁版提供1.8T涡轮增压发动机,匹配6速双离合变速箱,提供最大功率130KW,峰值扭矩245Nm,能够满足消费者的日常出行需求。

  众泰T700上市半年以来,销量一路攀升,上市五月销量已经突破10000+,在中大型SUV市场中占据领先地位。为了回馈广大用户朋友的长期关注与支持,在中国传统节日“春节”即将到来之际,众泰汽车特此推出——众泰T700贺岁版。众泰T700贺岁版的推出,充分融入了中国传统文化元素,不仅丰富众泰T700车型的产品体系,更是对中国传统文化的又一次传承与宣扬,展示了众泰“心系阡陌,行胜于言”的家国情怀。

  安徽耀恒杰汽车销售服务有限公司

  电话:0551-68133556

  地址:安徽省合肥市包河区繁华大道与天津路交口北100米

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团