车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车本地车市  >  正文

上汽大众辉昂诚邀您一同品鉴匠心品质

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年12月21日 15:36 新浪安徽  字号:    

  整整雕琢了6年,用里程碑来形容,似乎仍无法彰显出他特殊的地位。作为大众集团的旗舰座驾,它的优雅、睿智、内敛和沉着与辉昂车主相得益彰。以前所未有的品质高度,傲视同级的前瞻装备,无愧于大众品牌的巅峰之作,是专为那些洞察大势、匠心有为、推动时代前行的精英们,量身打造的不二之选。

  上汽大众辉昂“驭辉昂 致匠心”全国高端品鉴会全国巡回体验活动正式启动。作为大众品牌最豪华轿车,辉昂代表了大众目前轿车领域最高技术水平,并将以尊耀之姿为成功领航,此次全国巡回体验品鉴会于12月23日起强势登陆合肥,为用户带来高端体验,感受辉昂的尊荣时刻。

  品味辉昂  精英人生

  品鉴会通过“品味茗茶”、“咖啡时光”、“卡包皮革定制”三个互动环节为嘉宾献上精致生活品味和制作工艺,也透露出辉昂对匠心与精英价值观的执着追求,展现辉昂人生的态度;让嘉宾现场感受到了满满的德系高端品质。

  新共生时代的低调精英首选

  “隐锋芒 自辉昂”所代表的低调、务实、含蓄的“辉昂精神”,与上汽大众大众品牌一贯稳重、可靠的品牌特色一脉相承,也区别于传统豪华品牌高亮度聚光灯下的品牌风格;另一方面,随着新共生时代的来临,精英阶层的价值观变化,越来越多的人们开始更追求内在的品质和真正的价值。

  上汽大众C级旗舰车型PHIDEON辉昂,优雅尊贵、科技领航,德艺匠心之作,将与我们共渡一个温暖冬天!12月23日、24日合肥站匠心开启,上汽大众辉昂诚邀您一同品鉴可感触的匠心品质!

分享到:

更多辉昂 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多辉昂 合肥经销商>>关注辉昂的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

辉昂共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团