车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车本地车市  >  正文

以豪华为使命 梅赛德斯奔驰新款S450L

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年10月24日 10:50 新浪汽车  字号:    

奔驰S级是奔驰家族的旗舰级轿车,第十代S级车型上市也有4年时间了,中期改款车型也如期而至。相对于钟爱操控的宝马和主打科技的奥迪来说,奔驰则更愿意在豪华的道路上开创新潮,而S级的使命也被锁定到豪华这个词上。

  在今年的成都车展期间,改款后的S级系列车型已经有过亮相,包括本次试驾的S450L车型和迈巴赫S级在内,对第十代S级车型进行更加综合全面的提升。那么对于宝马新7系和奥迪全新一代A8L带来的威胁,新款S级拿出了哪些反击的法宝,也听我往下一一道来。

车型信息

  试驾车型:梅赛德斯·奔驰S级 2018款 S 450 L 4MATIC

  车型售价:官方指导价131.8万元

AMG运动套件上身的新S级提升了对年轻人群的冲击,相信哪怕是老款的S65 AMG的外观,也没有人会不喜欢。运动套件让S级显得更加年轻动感,将优雅和霸气完美融合。

设计师介绍到:这款星辰尾灯的点亮效果很美,而最佳视觉角度是将视线与尾灯平行,这样尾灯内部的反光效果最佳,可以看出类似星辰的闪烁效果。

S级的车载香薰液可进行不同风格味道的替换,前往4S店购买的话一瓶的售价为694元,正常来说,一瓶的使用时间大约为3个月左右。并且香薰气味只能在车内闻到,离开车辆后,衣服和随身物品并不会留下香薰的味道。

分享到:

更多奔驰S级 合肥经销商>>关注奔驰S级的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔驰S级共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注奔驰(进口)的人还关注

宝马7系
市场价:64.00-319.80万
已有821位用户发表评论>>
奥迪A8
市场价:49.80-271.50万
已有713位用户发表评论>>
迈巴赫62
市场价:0.00-0.00万
已有328位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团