车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车本地车市  >  正文

广告

第十届福特新全顺快运快赢合肥站复赛成

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年07月17日 14:32 新浪合肥汽车  字号:    

  作为物流界顶尖赛事,福特全顺快运快赢比赛已经成功举办了九届,收获赞誉的同时,也让更多消费者体验到福特全顺的出色品质和卓越性能。

  “奔跑吧,新全顺”第十届物流行业快运快赢操控赛在全国物流从业者的期待中如期举行,77位选手勇闯百城海城赛的重重关卡,在3000余人中胜出,顺利进入复赛全力冲击25强,争夺总决赛的“入场券”。

  为了展现福特新全顺“多•快•好•省”的出色品质和卓越性能,本次比赛设置了装箱拼图、十字压球、倒S绕桩等刺激有趣的综合比拼环节。

  本次复赛将在五大区的广州、贵阳、西安、沈阳、石家庄、武汉、合肥、嘉兴、苏州、临沂,共10个城市分别举办,从中晋级25强参加总决赛。

  2017年8月20日——今天,“奔跑吧,新全顺”第十届物流行业快运快赢操控赛的复赛在合肥成功举办。为了让竞技更加刺激有趣,此次复赛的竞技项目全新升级,特设装箱拼图、十字压球、倒S绕桩等综合比拼环节,让参赛选手在竞技操控赛的同时,还能享受比赛带来的乐趣。最终王立一、颜祥生凭借出色的好成绩顺利晋级,他们将在总决赛中和众多优秀选手一决高下,勇夺最后的桂冠。同时,选手们在竞技过程中对全顺车型“多快好省”的优秀品质有了更新的认识和感受,成为了福特全顺的铁粉,并在销售政策的激励下,在签单会上诞生了60位全顺准车主。

IMG_8911
微信截图_20170821093421
微信截合肥站冠军 王立一

  “福特全顺物流行业快运快赢比赛已经成功举办了九届,每一次活动都会吸引众多消费者踊跃参加,他们不仅对全顺有了更深的了解,也和全顺结下深厚的情谊。”江铃汽车销售有限公司福特品牌事业部全顺品牌经理胡扬先生表示,“今年福特全顺快运快赢迎来了十周年庆,不仅是我们,还是物流行业、参赛选手来说,都有着不一样的意义。因此,接下来的复赛中我们的比赛项目全新升级,特设了更加刺激有趣的比赛环节,让所有参赛选手进行竞技的同时乐在其中。而具有更卓越的燃油经济性、更出众的耐用性能和更强大的多功能性的福特新全顺,也是一路随行,助力参赛选手勇夺头筹,获得最后的胜利。”

4江铃汽车销售有限公司 福特品牌事业部全顺品牌经理 胡扬先生

  8.22立方米超大装载空间 “装箱拼图”贺赛事十周年

  快运快赢作为福特全顺的传统比赛,至今已经顺利进行到第十届。为了庆祝此项比赛10周年,复赛的比拼项目全新升级,通过装箱拼图来考验选手们的体力和脑力,从中也可体现出选手们的平时工作状态。

  内部空间越大就意味着能装载更多货物,这对使用者来说是加强创富能力的关键之一。这个环节需要选手眼疾手快,最大程度地合理利用福特新全顺8.22立方米的装载容积,在最短的时间里将所有纸箱正确装入车内,组成“福特全顺快运快赢10周年”字样即成功。在这个环节中,福特新全顺自由宽广的内部空间将给选手不一样的装载体验。

A39A01815.8米最短转弯半径 “十字压球”展现操控安全

  行车安全不容忽视。福特新全顺的转弯半径仅有5.8米,凭借这个媲美豪华中级车的转向调校,配合成熟稳定的前驱技术、液压助力转向系统,让车辆的转向更轻巧,指向性更清晰,即使车辆行驶在狭窄路段也能顺利完成过弯、掉头和泊车入库等操作,高速行驶也更加安全。

  为了让参赛选手更直观地体验福特新全顺的操控安全,本届比赛设置了十字压球环节。选手驾车从指定区域出发,用最短的时间压破三个方向的气球,回到指定位置,即完成比赛。这个环节不仅考验选手的驾驶技术,更考验车辆的转向能力,只有两者互相配合才能取得好成绩。福特新全顺5.8米超短转弯半径让车辆操控起来更加灵活自如,给选手提供堪比豪华轿车般的转弯体验。

A39A0211

  博世9.1版ABS+EBD “倒S绕桩”展现机敏灵动

  关于车辆的主动安全,车身稳定系统在其中起到关键性作用。为了保障行车安全和提高行驶稳定性,福特新全顺搭载了博世最新版本的ABS+EBD系统,当车辆高速行驶面临紧急制动时,ABS和EBD会配合使用,及时调整制动力以防抱死而失控,避免打滑、倾斜和侧翻等危险,提升行车安全。

  为了让参赛选手体验福特新全顺的出色品质和卓越性能,此次比赛设置了“倒S绕桩”环节。选手驾车从指定区域出发,倒车行驶绕桩,用最短的时间到达指定位置,即完成比赛。这个环节主要考验车辆的车身稳定性和展现选手的高超驾驶技术,只有做到人车合一,才能更好的操控车辆,获得最后的胜利。

A39A0233

 

  即使是炎炎夏日,也抵挡不住选手们参加比赛的热情。经过一系列的比拼,福特新全顺顺畅自如的操控性能发挥得淋漓尽致。“奔跑吧,新全顺”第十届物流行业快运快赢操控赛不仅有刺激有趣的比赛,更有超大力度的购车政策让与会嘉宾满载而归,令人不虚此行。接下来还会在西安、沈阳、武汉、嘉兴、苏州、临沂等城市点燃复赛战火,敬请期待更多赛事精彩!

分享到:

更多新全顺 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多新全顺 合肥经销商>>关注新全顺的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

新全顺共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团