车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车本地车市  >  正文

广告

我型我速,试驾全新BMW 1系运动轿车

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年07月10日 18:02 新浪合肥汽车  字号:    

  一个品牌能成功,总少不了坚持的力量。一提到宝马,人们最常想到的是“运动”、“操控”、“后驱”、“豪华”。这个运动性见长的豪华品牌在国内有着很高的认知度,可是如今,宝马不再坚守后驱,开发了UKL前驱平台,全新BMW 1系三厢版车型正是出于该平台,并且只针对中国市场。新车推出5款车型,售价20.48万起,那么这台“前驱”、“三缸”、“1.5T”的国产宝马到底怎么样?一切都要试过才知道。

  设计亮点:

  外型方面,全新宝马1系三厢版的外观延续了宝马的家族化设计风格,融合天使眼 LED 大灯、源自M 的空气动力学设计、更大的双肾格栅以及刚劲有力的L型全新尾灯设计等元素,塑造令人难以抗拒的运动气质和时尚风范,展现令人惊叹的强大魅力,识别度也更高。

  车头下方的扰流板更是复杂,样子像宝马M系列的包围,不是纯粹为了好看炫酷,真的具有许多空气动力上的功能。若你不细看,你还发现不了,比如下面中网的两侧、雾灯的外侧,其实有个导流通道,对轮胎的刹车都有导流冷却作用。

  内饰方面,源自BMW家族化运动风格的中控台设计以及在宝马同级别车型中独有的8.8英寸显示屏和双色氛围灯为你营造豪华而动感的驾驶氛围。而且全系标配运动型真皮多功能方向盘,造型贴合手掌,手感舒适,操作便捷。

  空间方面,全车车身尺寸为4,456×1,803×1,446 mm,想起当年华晨宝马最早生产的318i,内部空间更大。尤其是后排两个座椅间凸起来的中央通道已经没有那么高,加上车身更宽了,完全可以舒服地坐上三人。

  配置亮点:

  1.5T顶配和两款2.0T车型均配备一块8.8英寸的多媒体屏幕,这个服务具有更强大的三维地图、带手写输入板的iDrive控制旋钮,以及高分辨率显示屏。能与世界随时保持联系,而高配车型在现有配置上还配备智能安全系统。包含防碰撞预警、行人监测和车道保持等功能。

  搭载IDrive系统,IDrive的系统逻辑很好用,菜单设计上手速度也能很快,跟同级车相比具有较强优势。

  动力亮点:

  1.5T车型搭载6速自动变速箱,而2.0T车型搭载8速自动变速箱。运用了更为先进且智能的电子管理系统,进一步提高了整车的舒适性与运动性能,且这一设计在燃油经济性方面与其它BMW车型相比,也使油耗更低。

  另外,运用了沃德十佳发动机,1.5T三缸涡轮增压发动机,最大功率136马力,最大扭矩220牛米;另外2.0T(高/低功率)发动机,最大功率分别为192/231马力,最大扭矩分别为280/350牛米,为此全新BMW 1系运动轿车拥有了更强大的动力。

  驾乘感受:

  没有电子档杆,充实的方向盘,1系三厢一开起来就完全不是普通家轿能有的风格。灵敏的初段油门感应,中后段油门依旧紧实,速度提升更好糊含糊。虽说是前驱车,但丝毫没有丢掉驾驶宝马的乐趣。操控方面更是不必担心,轻松的转向、敏捷的动力、平稳的制动,让我们淡定行驶在各类城市路况之中。

  全新BMW 1系运动轿车作为宝马旗下最新款,延续了BMW一贯的风格,运用了高效动力的技术,在生产管理方面也更为精益求精,是高端车型的不二之选。

  特别感谢车辆提供——合肥宝利丰汽车销售服务有限公司

  合肥宝利丰BMW 5S授权经销商

  BMW专线:0551-63419191

  地址:合肥市庐阳区蒙城北路与汲桥路交口

分享到:

更多宝马1系 合肥经销商>>关注宝马1系的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马1系共有1款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团