车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车本地车市  >  正文

广告

全能商务MPV瑞风M4柴油版上市

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年05月05日 13:20 新浪合肥汽车  字号:    

  作为国内MPV市场多年的领跑者,江淮瑞风致力于深耕国内MPV市场,十五年用户超过70万,无数消费者的口碑积淀为江淮瑞风赢得了“MPV制造专家“的美誉。去年十月,江淮瑞风M4全国上市,凭借自由空间、安全舒适、智能高效、全能商务四大客户价值,成功得到市场认可。此次“站在巨人的肩膀上”推出的瑞风M4 2.0T+汽油版、1.9CTI柴油版两款车型满足了公商务用车的多元需求,以“全能商务MPV”的实力为消费者提供高价值的选择。

  填补柴油动力细分市场需求 加码商务MPV市场

  在欧洲市场,柴油机产品凭借良好的动力性、经济性等优点,占据了相当的市场份额,相较而言,国内的柴油机产品占比仍处于较低的水平。在国家大力支持中小企业发展的背景下,商务MPV整体销量持续走高。江淮汽车敏锐地捕捉到现阶段消费者对MPV细分市场的火热需求,本次推出的瑞风M4 1.9CTI柴油版将在扩充动力选择的同时,为国内MPV柴油动力市场提供一款具有强大实力的优质产品。

  柴油发动机在动力、油耗、维修保养成本等方面有着汽油机无法比拟的优势。此次江淮瑞风M4 1.9CTI柴油机车型采用了江淮自主研发的1.9CTI发动机,采用双质量飞轮设计,研发全新的缸体结构,并增加了大量的声学包和隔音垫组件,让发动机的静音效果与乘坐舒适性可媲美汽油机车型。而国际领先的可变喷嘴增压技术(VNT)与最新一代1800bar高压共轨直喷技术的完美结合,让该款发动机的整体性能提升8%以上,同时节油提升10%以上,达到了国V排放标准。强劲动力、舒适高效与节能环保的完美组合,为商务人士提供高品质的驾乘感受和节油体验。

  两款动力核心升级 劲擎劲省 全能商务

  随着我国经济的发展,汽车产业不断完善,大众汽车消费观也不断成熟,对大空间与结实耐用的单一诉求,逐渐演化为对汽车的安全、舒适、动力等各方面的高水准要求。为满足时下商务人士对强劲动力的需求,江淮汽车最新研发的2.0T高性能涡轮增压发动机,通过废气涡轮增压、i-VVT、高压缩比等技术,使发动机的升功率、升扭矩大幅提升;通过应用Masking燃烧室结构、增压器小型化设计,大幅提升了发动机的低端扭矩与加速性能,在发动机功率提升20%-50%的同时,将百公里油耗有效节省15%-20%。多项先进技术的应用既让用户可以享受澎湃动力,又保证产品能够满足国五排放法规的要求。

  动力性与经济性兼备,搭乘瑞风MPV自由空间、安全舒适、智能高效、全能商务的价值优势,本次两款新动力瑞风M4的推出使得江淮瑞风在商务MPV市场的竞争力得到了空前提升。

  保持产品竞争优势,准确把握市场脉搏,不断完善产品矩阵,契合用户不同多样化需求,瑞风MPV十五年的热销之路,是产品升级与用户口碑互相促进的良性循环。与时俱进历久弥新,江淮“瑞风”系列正是凭借精工细造的过硬品质与对市场敏锐的洞察力,在MPV领域不断迸发新的活力。本次推出的瑞风M4 1.9CTI柴油版、2.0T+汽油版,作为瑞风产品升级的全新力作,必将掀起新一轮的市场热潮,助推江淮汽车品牌向上之路,为“瑞风”品牌在中国MPV市场的持续领航助跑。

分享到:

更多瑞风 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多瑞风 合肥经销商>>关注瑞风的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

瑞风共有15款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注江淮汽车的人还关注

菱智
市场价:4.70-16.78万
已有1270位用户发表评论>>
阁瑞斯MPV
市场价:0.00-0.00万
已有211位用户发表评论>>
自由风
市场价:0.00-0.00万
已有163位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团