车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车本地车市  >  正文

广告

上市一个月路虎全新发现收获近千辆订单

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年04月20日 13:56 新浪合肥汽车  字号:    

  2017年3月伊始,路虎全新一代发现正式在中国上市并宣布售价,这台豪华7座全尺寸SUV作为路虎发现家族的最新成员,沿袭了发现家族傲视同级的多功能性与全地形能力,更是以革新的设计语言、精致的内饰工艺以及创新的智能科技,备受中国消费者的关注。至今,全新一代发现已收获近1000台的预售订单,这无疑是市场认可的最佳佐证。

  路虎全新一代发现自2016年在巴黎车展前夕全球首秀之后,前卫大胆的设计理念便引起了全球汽车爱好者们的关注;接着一系列极富创新精神的营销活动登陆中国市场,从武汉汉秀剧场充满视觉冲击的中国上市盛典,到银川戈壁沙漠的自然全地形体验,再到目前正在开展的路虎全新一代发现城市巡展,路虎始终秉承着“Above and Beyond”的品牌理念,不断地将创新与独一无二的体验带到中国消费者身边。

  近千台预售订单,同样离不开全新一代发现本身卓越的产品竞争力,全尺寸7座布局、超凡的多功能性、更为强悍的全地形能力准确地迎合了中国消费者的需求。在传承路虎发现家族特性的同时,全新一代发现更为消费者带来显著提升的舒适性与豪华感,无疑对于消费者而言多了一个购买发现的理由。另外,除了傲视同级的越野性能,全新一代发现优异的公路性能也更好地契合了中国消费者日常城市驾驶的需求。

  在随即而来的上海车展中,路虎全新一代发现也将登陆捷豹路虎展台,并在今年的5月15日全面到店销售,让更多消费者开启专属于自己的发现之旅。

  全新一代发现现车已到店

  欢迎莅临品鉴

  安徽永达捷豹路虎旗舰4S中心

  合肥包河汽车城长春街48号

  0551-62630567

分享到:

更多发现 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多发现 合肥经销商>>关注发现的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

发现共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注路虎(进口)的人还关注

神行者2
市场价:31.50-60.80万
已有391位用户发表评论>>
卫士
市场价:58.00-75.80万
已有206位用户发表评论>>
揽胜
市场价:122.80-359.80万
已有482位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团