车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车本地车市  >  正文

广告

上汽大众途昂、辉昂高端品鉴会即将开启

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年04月20日 14:37 新浪合肥汽车  字号:    

  PHIDEON 辉昂

  每道线条、每寸空间、每束光,都随目光流转,不锋芒,自闪耀;

  是气度,更是实力的流露;是从容更是懂得欣赏的好品味;

  能者,预见未来,探索无线可能;智者,驾驭科技,领航时代方向。

  隐锋芒,自辉昂!

  Teramont 途昂

  不止是魅力;

  更是征服力的表现!

  以力量激发强者,用胸怀承载雄心;

  强者雄心,震撼降临!

  4月23日,“途”有所向 “昂”首向前-上汽大众途昂、辉昂高端品鉴会将在合肥刘园(蜀山区湖光路与沁源路交汇处)尊贵开启,现场不仅可以近距离的感受双车的魅力,同时可以实现都市人的田园梦想,可以在这里的桃花岛上畅想落英缤纷的美妙,在荷塘月色休闲体验区看日落日出。

  当天上午更可跟随双车的脚步,在舒阔自由的空间内赏鉴大湖名城的绮丽风景。从安徽大剧院-金大地1912-合肥奥体中心最后到达燕域田园。沿着城市的轨迹,于每一处地方中,放飞自我。让我们在这里邂逅大湖名城,在这里领略城市风景,我们在这期待你的到来。

  [车型介绍]

  提起PHIDEON辉昂,除了它与奥迪A6L相同的平台、豪华大气的造型、强劲澎湃的动力外,如电动吸合门、具备加热、通风、按摩、14向可调功能的座椅、车载冰箱、丹麦Dynaudio定制化顶级音响系统等其诸多顶级配置,可谓PHIDEON辉昂出击C级豪华车市场又一利器,将C级豪华轿车的舒适体验提升到全新境界,甚至比肩D级车型,为车主带来至尊享受。

  Teramont途昂超过5米的车长及近3米的轴距,配合强健硬朗的外观造型,彰显强者的自信与气场。Teramont途昂搭载全球首次应用的EA390 2.5T V6涡轮增压发动机,以及首次在上汽大众车型上装备的12.3英寸全数字液晶仪表,其“黄金第三排”更是得到了媒体与消费者的双重好评。

  “途”有所向 “昂”首向前,上汽大众大型全尺寸旗舰SUV Teramont 途昂及行政级座驾新标杆PHIDEON 辉昂双车强势来袭尽享“大”奢华!

分享到:

更多辉昂 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多辉昂 合肥经销商>>关注辉昂的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

辉昂共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团