车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

广告

捷豹首款纯电动SUV I-PACE概念车首发

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年04月19日 11:08 新浪合肥汽车  字号:    

  在2017上海国际车展前夕,捷豹将纯电动概念SUV车型I-PACE概念车在国内首发亮相,新车为捷豹首款纯电动SUV概念车。据悉,新车的量产版本将于2018年正式上市。

  I-PACE概念车是捷豹在2016洛杉矶车展上带来的一款纯电动概念车,它未来的量产版将会与MODEL X、奥迪e-tron量产版和奔驰Generation EQ量产版展开竞争。新车保留了捷豹的经典元素,但是整体造型十分个性。

  动力方面,捷豹I-PACE概念车配备了一块容量为90kWh的锂电池组,其电动机最大功率为400马力,峰值扭矩700牛·米,0-100km/h加速时间为4秒。通过家用壁式插座慢速充电一夜,可满足约50公里续航要求;通过50kW直流充电设备进行快速充电,约2小时充满,可满足超过354公里(美国EPA循环测试)或500公里(欧洲NEDC循环测试)的里程需求。

分享到:

更多捷豹F-PACE 合肥经销商>>关注捷豹F-PACE的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

捷豹F-PACE共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团