车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车本地车市  >  正文

广告

跃级而来 长安新CS35升级上市7.99万起

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年03月19日 22:20 新浪合肥汽车  字号:    

  3月19日,长安汽车新CS35安徽区域荣耀上市。

  长安新CS35全面升级上市,官方指导价7.99万-10.39万元。作为长安汽车的首款SUV车型,长安CS35自2012年10月上市以来,已实现累计销量突破50万辆,其中,2016年完成销量17.28万辆,稳定的市场表现是消费者对长安CS35卓越品质的高度认可。长安新CS35的全新升级上市,是长安汽车基于对长安CS35背后50万用户的感恩再造,让经典车型绽放全新魅力。

  一场外观变革引领视觉风尚

  长安新CS35 秉承了长安CS系列简约时尚的设计语言,盾形镀铬夹层进气格栅结合富有冲击力前杠的大包围式前脸设计立体灵动,采用饱满硬朗风格斯威后杠和门背线条设计的尾部造型动感活力,再与简洁犀利的鹰眼式大灯相互搭配,以焕然一新的时尚姿态登场,阐释出别具一格的现代SUV风范。

  新CS35大胆采用新款双色座椅,沉稳的黑色与亮眼的橙色巧妙结合出明快温馨的感觉;包括中控台和仪表盘在内的设计也都偏向动感风格,为用户带来充满激情与活力的视觉氛围。

  两大智能升级兼顾安全与便捷

  安全为本。长安新CS35除配备博世最新第九代ESP系统、胎压监测系统外,还越级搭载自动泊车辅助系统,通过长短距离超声波感应智能完成泊车和泊出,让驾驶者泊车过程中轻松享受智能科技乐趣。而长安智造精品右侧盲区可视系统的介入让用户能够实时探测右前轮情况,保障行车安全。

  智能随心。长安新CS35不仅完成了in Call智能车载互联系统的十余项升级,还独家配备技能驾驶APP,能够实时显示播报车辆状况,定期统计分析驾驶行为,助力用户行车省心、驾驶无忧。

  三项品质突破带来舒适与环保

  舒适触感。大面积软质材质的内饰为用户带来极致舒适的品质享受;仪表板台、门板等常触及区域,均采用多条弧线包裹,让人感受到触手可及的舒适;全新的中控UI界面、仪表板储物盒、隐藏出风口等细节设计,流露出无处不在的精湛。

长安汽车华中区副总监钟琼先生长安汽车华中区副总监钟琼先生

  静音享受。运用世界一流的NVH实验分析平台,长安新CS35的NVH性能提升至合资中型轿车水准,怠速噪声降至38分贝,匀速行驶噪音低至55分贝,保障长安新CS35能够在迅驰之时安享宁静。

  低耗环保。长安新CS35延续使用表现良好的1.6L及1.5T黄金动力组合发动机,全新搭载智能发电机+ OAD、电子节温器、变排量压缩机等多项节油技术,实现卓越动力与燃油经济性的双项结合,尽享轻松驾驶。

  智享不凡,成就SUV市场新标杆

  品质和智能是长安新CS35的上市关键词。作为长安汽车SUV的开山之作,长安CS35一直行进在小型SUV市场的潮流之巅。而随着长安新CS35的上市,其产品竞争力将进一步增强,给更多的消费者带来卓越的用户体验,而超高的性价比也必将助力长安新CS35进一步巩固其自主小型SUV市场的标杆地位。

分享到:

更多CS35 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多CS35 合肥经销商>>关注CS35的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

CS35共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团