车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车本地车市  >  正文

雪佛兰全新迈锐宝XL将于2月27日正式上市

http://hf.auto.sina.com.cn 2016年02月02日 17:28 新浪合肥汽车  字号:    

  相约“实力派男神”张震

  雪佛兰新一代旗舰轿车迈锐宝XL将于2月27日正式上市

12
2

  (2016年2月2日)今天,上汽通用汽车宣布,雪佛兰新一代旗舰轿车迈锐宝XL将于2月27日在深圳正式上市。届时,这款明星车型的中国区代言人——“实力派男神”张震将亲临发布会,联袂迈锐宝XL分享“突破界限”的人生态度,并将为幸运预售车主亲手送上纪念版尊贵购车礼。

1

  雪佛兰迈锐宝XL基于通用汽车全球最新中高级车平台打造,秉承雪佛兰全球新一代产品“巧思智造”的造车理念,整车设计富含生命力美学,传承雪佛兰经典高性能跑车的美式型塑动感,同时融合时代灵感,打造出令人心动的外观和内饰造型设计,可谓“颜值爆表”。作为雪佛兰百年造车理念和全球领先科技的集大成之作,迈锐宝XL不仅拥有凝聚当代前沿科技的越级车身架构和轻量化优化应用,还以运用大量革新设计和精湛工艺的1.5T直喷涡轮增压发动机开创国内中高级车新一代黄金排量,创下百公里6升的国内同级综合路况油耗最佳纪录,更将在年内推出混合动力版本。

  作为雪佛兰新一代旗舰轿车,迈锐宝XL主力车型预售价格将位于20万区间,即日起至2月22日,前往展厅预订迈锐宝XL即可获取抽奖资格,最终5位幸运车主均可携一名同伴免费前往并参加迈锐宝XL发布会,并由张震现场签名授车,获赠纪念版尊贵购车礼。伴随在中高级车市场的持续发力,雪佛兰逐步拉开新一轮品牌发展和产品更新换代的大幕,为具有创造力和行动力的主流消费人群带来更多富含人性化科技且值得信赖的产品体验。

分享到:

更多迈锐宝 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多迈锐宝 合肥经销商>>关注迈锐宝的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

迈锐宝共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上海通用雪佛兰的人还关注

科尔维特
市场价:0.00-0.00万
已有44位用户发表评论>>
沃蓝达
市场价:49.80-49.80万
已有63位用户发表评论>>
科迈罗
市场价:43.58-48.58万
已有184位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团