车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车本地车市  >  正文

C3-XR媒体沙龙暨巅峰对比试驾会绚丽落幕

http://hf.auto.sina.com.cn 2015年08月24日 16:06 新浪合肥汽车  字号:    

  8月22日东风雪铁龙C3-XR媒体沙龙暨巅峰对比试驾会在安徽国际会展中心B馆南广场顺利举行。

  本次C3-XR媒体沙龙暨巅峰对比试驾会正式开始之前,东风雪铁龙安徽区域借此机会在丰大国际酒店进行一场东风雪铁龙安徽区域的媒体营销讨论峰会。现场邀请安徽省的省级及市级的主流网络媒体、电视台、电台以及报纸的代表到来。

  会议上各家媒体代表都争先恐后的阐述后期的规划格局,进一步开拓了东风雪铁龙在安徽省媒体可用资源,更为广阔的增加东风雪铁龙在安徽市场的品牌知名度,利用自身的资源对C3-XR进行广泛的营销推广。

  东风雪铁龙安徽区域的媒体营销讨论峰会结束前,特邀安徽致翔4S店优秀讲师,给现场的所有媒体讲解了C3-XR和同级别车型中脱颖而出的优点所在。

  之后媒体们来到了C3-XR媒体沙龙暨巅峰对比试驾会现场,我们的试驾车辆C3-XR已整装待发。

  城市SUV-东风雪铁龙C3-XR,具有力、驭、美三大产品亮点,东风雪铁龙C3-XR是雪铁龙的全球战略车型,体现了雪铁龙未来的发展了理念,也完美诠释了东风雪铁龙“舒适、时尚、科技”的品牌理念。

  [高效动力]作为东风雪铁龙“T+STT”涡轮增压+智能启停核芯动力的一款重量级车型,C3-XR搭载全新一代1.6THP涡轮增压直喷发动机连续8年获得“国际年度发动机大奖”,最大功率达到123Kw。

  [智能驾驭]C3-XR的Grip Control智能多路况适应系统,针对当前的行驶状况和路面条件做出最聪明的响应。不管是在城市还是户外越野,C3-XR都可一键切换沙地、雪地、泥地、 ESC关闭、公路等5种路况模式,轻松应对。

  [美学设计]融汇了雪铁龙Artech设计理念的C3-XR,以美学设计成就科技之美。它有着毫不掩饰的时尚炫酷造型,充分满足当下年轻消费者的个性追求。

  无论是动力还是配置,东风雪铁龙C3-XR有着同级无法超越的亮点,舒适的驾乘体验吸引着大量年轻群体的目光,让C3-XR使之成为城市SUV新风范卓越代表。

  此次C3-XR媒体沙龙暨巅峰对比试驾会&东风雪铁龙安徽区域的媒体营销讨论峰会已经圆满结束,在会上与多家媒体达成共识,一起与东风雪铁龙携手打造属于东风雪铁龙的一片天地,让东风雪铁龙品牌的声音遍布各地,为广大的消费者提供舒适、时尚、科技的产品的同时,给予消费者更多的体验。

分享到:

更多C3-XR 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多C3-XR 合肥经销商>>关注C3-XR的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

C3-XR共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团