车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车本地车市  >  正文

以质取胜 新速腾全面接受预定

http://hf.auto.sina.com.cn 2015年03月18日 18:08 新浪合肥汽车  字号:    

  据一汽-大众消息,全面升级的一汽-大众新速腾,于3月11日启动预售,现已全面接受预定。

  速腾品牌自诞生之始就专注于最新德国工艺与现代动感造型的完美结合,以设计与性能的创新融合为品质注入了新的内涵,确立了其在中国A+级市场的标杆地位,深受都市精英人群的青睐。

  新速腾不仅传承了德国大众汽车的精髓,更为满足中国消费者的需求而进行了全面品质升华,在创新设计和动力升级方面成果显著:在外观、内饰上,新速腾融入了大量大众新一代MQB平台的设计元素,不仅完美诠释出速腾品牌固有的时尚、动感气质,也更显精致和大气;在动力方面,新速腾全面升级为大众EA211系列发动机,包括一款1.6L自然吸气发动机和两款1.4L TSI涡轮增压发动机。新速腾的推出,不仅是德国大众造车理念精髓的最新体现,也将A+级车的品质提升到一个全新高度。

  质领新标准 速腾品牌引领A+市场

  自2006年诞生之日起,速腾品牌便以性能与设计的完美融合,为品质注入了新的内涵,也确立了自己在中国A+级市场的标杆地位;2012年,全新换代的新一代速腾又以其浑然天成的简约之美,将包豪斯设计理念的艺术魅力展现在世人面前,并以远超对手的产品实力,成为A+级汽车市场销量第一品牌。

  2015年,进入速腾问世的第九个年头,凭借卓越的品质、领先的科技、出众的性能,速腾品牌累计销量已超过130万辆,书写了A+级市场的纪录,持续加冕细分市场冠军。

  在2014年11月的广州车展上,速腾家族迎来了最新成员——新速腾。传承德国大众汽车精髓,秉持严谨造车理念,此次即将上市的新速腾,无论在外型风格、内饰设计,还是驾乘感受、卓越品质,都将质感体验进一步升华,为A+级市场带来新的突破。

新速腾实现外观内饰、动力操控全面升级

  简约精致 引领时尚品质潮流

  新速腾由德国大众和一汽-大众设计团队精心打造,新一代MQB平台的设计元素的融入,使其无论是整体的风格,还是前灯组、尾灯组以及侧面轮廓等细节的设计,都完美地呈现出包豪斯风格的艺术魅力。

  在车身尺寸上,新速腾的车身长度增加了11mm,使车身显得更加硬朗、动感和矫健。同时,针对用户对造型的不同喜好,新速腾还提供了4种不同样式的铝合金轮毂,使其更显时尚和动感。

新速腾车身更显硬朗、动感和矫健

  新速腾的前脸保持了大众品牌独有的风格,前保险杠造型运用了全新的造型设计理念,底部配以镀铬装饰条进行修饰,与上进气格栅呼应,视觉上拉宽了整车比例,更显修长、从容;三横幅式进气格栅加上镀铬装饰设计,彰显出“VW品牌”独有的血缘和身份。

  前大灯多达15颗LED灯组成的L形日间行车灯镶嵌于内,层次分明,极具视觉冲击力。而全系标配全LED尾灯则极大地满足了中国消费者对于时尚造型以及丰富功能的尾灯需求。其中,位置灯采用与奥迪车型相同的设计,呈现均匀的带状;转向灯在主副尾灯上采用分布式LED设计,相比灯泡不仅更白更亮,而且降低功耗、节能环保,极大提升了整车档次。

三横幅式进气格栅配合LED日间行车灯,大气之余,更具视觉冲击力

  此外,大众新一代MQB风格设计语言在新速腾的内饰方面也得到了更多地体现,包括运动风格多功能方向盘、豪华内饰氛围灯、Alcantara真皮运动座椅等新的内部装备,以及大面积的钢琴漆高亮黑元素与镀铬装饰条的巧妙应用,将为新速腾的用户带来非凡的驾乘体验,实现质感与舒适的双重提升。

MQB风格内饰,实现质感与舒适的双重提升

  全新动力  驾控感受更加出色

  新速腾对动力系统进行了升级,采用了动力性、燃油经济性更加出色的EA211系列发动机,包括一款1.6L自然吸气发动机和两款1.4L TSI涡轮增压发动机。

  1.   自然吸气发动机的最大功率由77 kW提升到81 kW,并且发动机的自重降低了17kg,有效的实现了减轻车辆负载,为驾乘者带来了更加畅快的驾驶体验的同时,也节省了燃油消耗。值得一提的是,在1.4L TSI发动机中,新速腾新增了一款1.4TSI高功率版发动机,该发动机的最大功率达到110kW,同时在1750 r/min -3000 r/min的转速区间内可持续迸发出250N•m的峰值扭矩。全新的发动机配备,在为新速腾带来了更加优秀的动力表现的同时,进一步提升了燃油经济性。

  此外,新速腾丰富的科技配置也实现了全面升级,具备离/回家功能的前大灯、无钥匙进入与启动系统、触碰式彩色大屏幕GPS导航、定速巡航科技装备等,给用户带来了更加愉悦的操控体验。

  原汁原味的德系血统、精湛的制造工艺、领先的科技装备,速腾凭借出众的产品力和良好的口碑赢得了众多用户的青睐。2014年,速腾以30万辆销量的市场表现,成为A+级市场无可争议的销量冠军。而新速腾的推出,将再次提升速腾品牌形象和产品价值。

  经销商:一汽-大众安徽孚迪

  微博4s店:@一汽-大众安徽孚迪

经销商推荐

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团