车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车本地车市  >  正文

绅宝X65所“向”披靡的神器

http://hf.auto.sina.com.cn 2015年02月04日 15:16 新浪合肥汽车  字号:    

     大海航行靠舵手,汽车行驶靠的啥?没有方向盘哪也走不了。别看一般的方向盘这个“小圈圈”不起眼,个头不如四个“大圈圈”轮胎那么威武彪悍,不过斯斯文文才是当官的:如果说四个轮胎是王马张赵,那方向盘就是他们的顶头上司包青天,上司发令往东走,轮胎不敢朝西迈,子见了都得曰:不服不行。

1

        当然也有相当拿得出手的方向盘,比如即将上市的绅宝X65,它的多功能三幅式方向盘可是一款稀世神器,不要太惊讶,里头暗藏两大乾坤:

1

      从材质上看,绅宝X65多功能三幅式方向盘采用真皮包裹装饰,和其它材质相比,真皮更有韧性,更加舒适,但价格也是最贵的。不是有钱太任性,只是为了向车友表达北京汽车志在打造高品质、高水平首款SUV的满满诚意。

1

     从功能上看,这款多功能真皮方向盘集成了音量、选台、行车电脑、蓝牙电话以及定速巡航的控制功能为一体,在3、9点处握位运用了凹陷设计及防滑处理,整体更加人性化。
     怎么样?了解多功能三幅式方向盘这款”神器“的乾坤后,您是不是分分钟有了驾驭绅宝X65所向披靡的冲动呢?不要太着急,新车上市后,马上满足你!

经销商推荐

分享到:

更多绅宝X65 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多绅宝X65 合肥经销商>>关注绅宝X65的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

绅宝X65共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团