车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

11·11欢乐购车节本地车市  >  正文

安徽复兴JEEP 体验日合肥站火热招募中

http://hf.auto.sina.com.cn 2014年11月21日 14:35 新浪合肥汽车  字号:    
JeepJeep

      百次听闻,不如一次体验,真正SUV的全路况实力,等你来品鉴。
      唯有全路况,才是真正的SUV。

      作为检验车辆四驱性能的重要标准,Trail-rated从牵引力、涉水力、机动性、通过性和循迹性5方面进行评判。单纯的理论解说太过枯燥,你是否也想亲身体验Trail-rated极富挑战性的过程,或者亲自考察Jeep在这场严苛的考试中究竟能夺下几分?障碍、陡坡、水槽,通过各项环境模拟设置,真实还原Rubicon Trail代表性场景,让你切实了解道路评级5大标准,打造Trail Rated乐园。
而除了四驱性能的操控,你还将在“Jeep全路况体验日”感受到Jeep同样优异的公路性能,全方位领略Jeep的最强全路况能力。还有知识竞答、趣味竞赛等环节,为单纯的驾驶体验注入更为丰富的乐趣。
      巡回21城的非凡体验这次来到了合肥,Jeep期待你的到来!
      百闻不如一见,百见不如一试,"Jeep全路况体验日" 现已全面开放,您只需在11月22日前致电安徽复兴JEEP4S店报名参与,还有机会跟着Jeep君来一场终极神秘的全路况之旅!

      “Jeep全路况道路评级体验日”活动日程安排:

       活动名称:Jeep全路况品牌体验日(合肥站)
       活动日期:2014年11月22日—11月23日
       活动地点:合肥骆岗机场

      【Trail Rated®越野能力评级体系科普小课堂】
       随着SUV市场的飞速发展,Trail Rated®越野能力评级体系认证将继续成为Jeep品牌和产品的坚固基石。包括牵引力、循迹性、机动性、通过性、涉水能力五大评级标准,将首次在华为消费者上演全路况SUV专业评测的精彩大戏。

        牵引力
        牵引力可帮助车辆在雪地、冰面、沙地和泥地上维持向前行进的姿态。Jeep全系车型均具有强劲的牵引力,能够征服陆地上最严苛的地形。

JeepJeep

       循迹性
       循迹性是当车辆遇到障碍路况,出现一个或更多的车轮可能会离地的情况下,悬挂具备足够长的行程确保每一个车轮地面接触最大化,而车轴锁止能使扭矩完整分配到拥有抓地力的驱动轮上,大大提高通过性。

JeepJeep

       机动性
       机动性指全路况SUV具备在复杂多变环境中的灵活畅行能力,得益于精准的转向以及优化的轴距和车长,让驾驶者能随时娴熟的穿行,而无须担心车身受到损坏,即便是非洲羚羊也无法如此灵敏

JeepJeep

        通过性
        Jeep家族均具备越过圆木或者其他障碍物的能力,其背后有一套通过综合测试的精确计算方式,包括离地间隙、接近角、离去角、纵向通过角等等。

JeepJeep

        涉水能力
        Jeep四驱车家族具备特殊的电路设计、车身密封工艺以及较高的引擎进气口高度,有助于你穿越其他车辆望而却步的溪流和被淹没的地下通道。

JeepJeep

经销商推荐

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团