车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

11·11欢乐购车节本地车市  >  正文

合肥欧亚售后感恩回馈 维修保养享好礼

http://hf.auto.sina.com.cn 2014年11月20日 16:28 新浪合肥汽车  字号:    

  为答谢新老客户一直以来对合肥欧亚的厚爱与支持,即日起至12月31日,举行“冬季再冷,欧亚温暖伴您行”主题关爱活动,旨在为所有用户提供专业、全面、免费的检测,以确保您的爱车在冬季来临之时能够处于最佳的工作状态。

  活动主题:“冬季再冷,欧亚温暖伴您行”冬季关爱活动

  活动日期:即日起至2014年12月31日(限每周一至周五)

  活动对象:一汽-大众全系车主(来店小修和保养车主,不含事故、保险车辆)

  2014年终极钜惠:活动期间凡到店保养或小修的车主当日单次消费满680元即可获赠原厂防冻玻璃水一瓶;到店保养或小修的车主当日单次消费满1080元即可获赠原厂燃油添加剂一瓶;到店保养或小修的车主当日单次消费满2180元即可获赠发动机润滑保养剂一瓶;到店保养或小修的车主当日单次消费满3280元即可获赠发动机润滑保养剂及清洗剂一瓶。

  同时参加满额赠送活动的客户到店保养或小修,预约并按时履约保养或小修即可享受20元工时抵用券赠送(限时预约每日仅限5名,此工时券可以预约折后抵工时)。

  品质选大众 服务在欧亚

  经销商:合肥欧亚一汽-大众4S店

  微博4s店:@合肥欧亚一汽-大众4S店

经销商推荐

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团