新浪安徽> 汽车频道> 安徽车市> 正文

新浪安徽汽车微博

关闭

740施坦威限量版179.8万 现车到店

http://ah.sina.com.cn2012年04月17日08:11  字号:

2009款宝马740Li豪华型
【新浪安徽汽车讯】近日,编辑从星之宝宝马4S店了解到,宝马740施坦威限量版现车到店,有兴趣的朋友不妨关注一下,具体明细如下:

车型名称厂家指导价现车情况
740施坦威限量版 179.8万元 有现车
信息采集时间:2012-4-17制表:新浪安徽汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

内饰通过黑白对比色呈现,以增加提亮效果。前后座、门板、中控台、仪表板等部件均采用对比缝合'Merino'白金色全真皮,营造尊贵、奢华的车内空间。细节之处凸显了与施坦威的合作关系,如:座椅头枕和座椅靠垫上缝制的施坦威金色竖琴标志,iDrive按钮上施坦威竖琴徽标,以及车尾部镀铬饰条上的施坦威字样。

保养信息
质保周期 2年或不限公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 2000元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 3000元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 以4S店提供为准
保险费用 以4S店提供为准
贷款信息
贷款方式 以4S店提供为准 贷款时间与月供 以4S店提供为准

编辑点评:

    作为宝马品牌的旗舰车型,宝马7系具有卓越的操控性和驾驶舒适性,其专有的i-Drive系统将导航地图、音响主机控制、蓝牙电话和视频等功能综合在一起,可以让驾驶者更便于对各项功能进行操控。目前店内宝马7系740Li施坦威限量版现车到店,有意向的网友可以到赏车店了解。

BMW授权经销商

合肥星之宝汽车销售服务有限公司

地址:合肥市蜀山区湖光东路1666号(世联车管所旁)

销售热线:0551-7107 777

微博:http://weibo.com/u/2135301484

汽车头条推荐

  • 店庆推限量版天籁 两款车型优惠4万

  • 东风悦达起亚福瑞迪现金优惠10000元

  1. 全新福克斯领衔 4月上市重磅新车一览
  2. 卖萌主义 可爱“到家” 8款玲珑小车推荐
  3. 俊朗跨界小生 上海大众Cross Polo 1.6AT实拍
  4. 经济实用 6款20万以下中级家用车推荐
  5. 老牌合资/自主品牌 高性价比代步车型推荐

汽车微博

新浪安徽汽车

新浪安徽汽车 

粉丝:1199微博:987

描述:打造最专业最高效的汽车媒体,为网友提供最全面的行业动态信息、汽车资讯。

一键关注

视频推荐