新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

选车评测 > 正文

  • 车型信息
  • 报价
  • 配置
  • 图片
  • 视频
  • 油耗
  • 口碑
  • 售后
  • 资讯
  • 销量

TOP版性价比高 起亚十周年纪念版K2导购

http://hf.auto.sina.com.cn    2012年10月09日00:54    字号:

    为了庆祝东风悦达起亚成立十周年,上个月起亚推出了K2十周年纪念版车型。和老款K2相比,K2十周年纪念版车型对外观、内饰进行了精心调整和升级,但售价保持7.29万至10.99万不变。一定程度上看,起亚K2十周年纪念版车型的性价比要比老款有所提升。作为一款比较受年轻消费者喜爱的小型车,今天我们就要来帮大家分析下K2十周年纪念版中究竟那款车型最值得买。

车型售价(万元)
1.4 GL MT 7.29
1.4GLS MT 7.79
1.4GLS AT 8.59
1.4TOP MT 8.49
1.4TOP AT 9.29
1.4 Premium ECO 9.99
1.6 Premium 9.99
1.6 Premium ECO 10.99

  外观上的调整,是此次K2十周年纪念版的一个重要看点。秉承起亚全球领先的“DESIGN KIA”设计理念,K2运用简约直线美学勾勒出精炼、流畅的车身,整体给人运动、时尚的感官印象。在原来基础上,K2十周年纪念版前中网、方向盘和后备箱毂盖上适用全新LOGO,对比之前的设计更加简约、精致;同时,还对三厢TOP以上及两厢1.6Pre车型的前中网进行了全新设计,更改后的中网相比原样式更加简约美观;针对原先相对简单的轮毂样式,三厢GLS、TOP车型和两厢GLS车型采用了更具运动气息的全新14寸铝合金轮毂;而之前和车身同色的门把手此次也在GLS以上车型适用了镀铬设计,外观更加时尚、质感。极具冲击感的外观印象,势必再次引起年轻群体共鸣。

  除外观,内饰的改变同样也让K2十周年纪念版更具竞争力。之前,K2一直采用十分精雅、简约的内饰风格,内部布局整洁、清晰,饰材运用高档、细腻,为驾乘者自然营造出愉悦的出行氛围。十周年纪念版在原来基础上,对Premium车型追加全新的炫彩内饰,包括加入更具时尚感和运动感的座椅、门护板红色配色;中控台、中控门锁面板、TGS变速杆适用新纹路,不仅感性品质进一步提升,操控体验也得到大大加强。同时,K2十周年纪念版还配备了高级皮座椅、一键启动、智能钥匙电动天窗AUX+USB(IPOD)音频接口等便利配置,让都市年轻人一站式享受轻松、愉悦的汽车生活。

 

 1.4L1.6L
最大功率(Ps/rpm) 107Ps/ 6,300rpm 123Ps/ 6,300rpm
最大扭矩(Nm/rpm) 135N.m/ 5,000rpm 155N.m/ 4,200rpm
工信部油耗(L/100km) 6.1~6.5 6.4~6.5

  另外,K2十周年纪念版同样搭载了起亚领先的1.4L和1.6L伽马发动机最大功率分别达到107马力和123马力,百公里最低综合工况油耗仅为6.1L。配合4速自动变速箱电动助力转向系统、节能驾驶提示系统(Eco),不仅充分利用了每一滴燃油能量,更让动力随心而发,带来酣畅淋漓的驾驭乐趣。除此之外,全方位冲撞系统打造的高吸能车身、双安全气囊EBD+ABS倒车雷达等提供的C-NCAP“五星”保障,也让汽车生活变得安全无忧。

  全系标配(安全)

全系标准配置ABS+EBD 
双安全气囊

  作为一款经济型家用小车,K2十周年纪念版装备最基本的主被动安全配置。从官网的配置清单中可以看到,K2包括入门的1.4 GL MT车型都标配了ABS+EBD和双安全气囊。而在1.4 GL MT以上配置车型上标配了后倒车雷达,在1.4 GLS AT以上配置车型上还标配了后轮盘式刹车等。

  全系标配(外观/内饰舒适/便利/)

全系标准配置手动空调  

  RADIO+CD+AUX

  外接电源

  金属喷漆内饰

  地图灯

  4个扬声器

  说到K2十周年纪念版的舒适便利配置,该车全系都标配了手动空调、RADIO+CD+AUX、外接电源、金属喷漆内饰、地图灯和4个扬声器。在1.4 GL MT以上配置车型上还标配了后电动门窗、电动外后视镜前雾灯、太阳镜镜盒、安全带高度可调、镀铬门腰线、折叠钥匙等。在1.4 GLS AT以上配置车型上还标配有驾驶席座椅高度可调、MP3+USB+IPOD、铝合金轮毂、超级仪表盘、外视镜集成转向灯和电动天窗等。对于一般的家用,K2的上述配置已经够用了。

上一页 1 2 下一页

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:刘夫聪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力